Избиение. Помогите пожалуйста найти водителя!

• Автор темы Sunman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до тех пор пока мы сами будем устраивать "суд линча" ниче хорошего в нашей стране не будет...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Dark_girl, Иногда полезно его устраивать а иногда нет!
Есть фильм такой называется Бумер ф.2 так там такой момент был когда главный герой на дороге с бандюками пересекся вышел такой весь из себя и говорит: Кто старший у вас? А ему сзади в бубен битой хлысть! И отвечают бездыханному телу: Старшие у Вас в москве сидят а у нас Махновщина!
Так это я к чему, если ТСу с дрогом наваляли при первой встречи без разговоров и прелюдий то итог второй встречи будет аналогичным!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Всем доброго времени суток!!! такая ситуация, сегодня вечером ехали с другом домой в солнечном,время было около половины десятого вечера, ехали по левому ряду впереди справа была приора черная, тут она резко перестраивается перед нами в ответ друг включает дальний на несколько секунд после чего приора уходит вправо равняется с нами и подрезает из нее выходят трое нетрезвых ребят, мы также вышли, и тут..... нас реально начинают избивать эти трое ребяток, я реально растерался,другу вообще гипс только сняли поэтому отпора дать не смогли!(((( ребят, помогите найти машину оч. надо!!!! н.з р797 му 64 черный цвет....
сочувствую.
если вас подрезают и выходят - надо или выходя бить первым, или сбивать и уезжать. здоровье дороже прав.

Срочно в травмпункт всё фиксировать, заяву в ментовку
+1

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напрасно вы так. Это они сейчас крутые,а как дело к суду придёт,совсем другие люди. Правда хуже может только сделаться,ибо кто знает какими они способами будут требовать отозвать заявление. Но поверьте, после пацанских разборок,такого эффекта не будет :)
+10000

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
DAE, Я с тобой согласен, допустим я что Рэмбо что ли один 3х наказывать! Лучше собью и уеду! Номеров все равно нет и права дома но полочке лежат!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dark_girl, Иногда полезно его устраивать а иногда нет!
Есть фильм такой называется Бумер ф.2 так там такой момент был когда главный герой на дороге с бандюками пересекся вышел такой весь из себя и говорит: Кто старший у вас? А ему сзади в бубен битой хлысть! И отвечают бездыханному телу: Старшие у Вас в москве сидят а у нас Махновщина!
Так это я к чему, если ТСу с дрогом наваляли при первой встречи без разговоров и прелюдий то итог второй встречи будет аналогичным!
вообще не вижу смысла связываться с неадекватом (который в принципе видно сразу). ну зачем лишние проблемы, а? ну подрезали, ну подошли к машине..если ты не великий чувак, к которому менты в купе с омоном за пять минут на помощь приедут, блокируй двери и сиди, если есть возможность уезжай. ну попинают машину, но это железка..а тут и по кумполу получил и один хрен машину помяли..ну смысл? а теперь еще и проблемы на задницу в виде поисков и разборок
зы автору сочувствую, сама оказывалалсь в подобной ситуации, когда на меня (на девушку!) мальчеГи вылетали и тока потому что я их не пропустила двигаясь по главной, ну поорали и дальше поехали.
зы не стОит самому ниче затевать, если только у вас нет либо савсем отмороженных придурков в друзьях, которые пойдут до конца, либо знакомых, которые потом вас отмажут ежели че...
2 зы со всеми пид*рами разбираться - здоровья не хватит

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
вообще не вижу смысла связываться с неадекватом (который в принципе видно сразу). ну зачем лишние проблемы, а? ну подрезали, ну подошли к машине..если ты не великий чувак, к которому менты в купе с омоном за пять минут на помощь приедут, блокируй двери и сиди, если есть возможность уезжай. ну попинают машину, но это железка..а тут и по кумполу получил и один хрен машину помяли..ну смысл? а теперь еще и проблемы на задницу в виде поисков и разборок
зы автору сочувствую, сама оказывалалсь в подобной ситуации, когда на меня (на девушку!) мальчеГи вылетали и тока потому что я их не пропустила двигаясь по главной, ну поорали и дальше поехали.
зы не стОит самому ниче затевать, если только у вас нет либо савсем отмороженных придурков в друзьях, которые пойдут до конца, либо знакомых, которые потом вас отмажут ежели че...
2 зы со всеми пид*рами разбираться - здоровья не хватит

Очень правильно, но это же не "по-пацански"... Поэтому все выходят и многие получают люлей...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
мутите опрос !!! кто выдет, а кто нет?
Почему на АС не принято помогать не только в заводе авто???

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на тархова, возле зеленого ларька
Похоже эта же приора с тремя молодыми людьми стояла на уфимцева часов в 12.
Сами с Солнечного?
+1
А в чем нужна помощь? Собрать орду ребят с битами?
Необязательно.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Всем доброго времени суток!!! такая ситуация, сегодня вечером ехали с другом домой в солнечном,время было около половины десятого вечера, ехали по левому ряду впереди справа была приора черная, тут она резко перестраивается перед нами в ответ друг включает дальний на несколько секунд после чего приора уходит вправо равняется с нами и подрезает из нее выходят трое нетрезвых ребят, мы также вышли, и тут..... нас реально начинают избивать эти трое ребяток, я реально растерался,другу вообще гипс только сняли поэтому отпора дать не смогли!(((( ребят, помогите найти машину оч. надо!!!! н.з р797 му 64 черный цвет....

Есть подозрения в моем дворе как раз живут трое отморозков ничего и не кого не боятся! Если приметы хоть какие то сохранилиь то в студию! Если приметы совпадут то сообщу кто это!

З.Ы. А вообще ребята про которых я говорю ездят на 2109 и VW golf, но я не удивлён буду если у какого нибудь своего друга взяли приору покататся!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На АС много что принято... Все живём в реальном мире, и все всё понимаем. понимаем и то, что иногда стоит наказать альтернативным законному способом...
Только у умных людей не принято ни кричать о том, что собирается совершить противоправные действия, ни публично собирать для этого дела людей... На АС принято думать головой...

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Срочно в травмпункт всё фиксировать, заяву в ментовку
если всё так, как ты написал... то +1
ребята...это РОССИЯ, пора привыкнуть, стадо всегда побеждает...было бы вас стадо тогда были вы правы...

не всегда

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята...это РОССИЯ, пора привыкнуть, стадо всегда побеждает...было бы вас стадо тогда были вы правы...

Вот вот, на дороге прав тот у кого народу больше в машине....

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Есть подозрения в моем дворе как раз живут трое отморозков ничего и не кого не боятся! Если приметы хоть какие то сохранилиь то в студию! Если приметы совпадут то сообщу кто это!

З.Ы. А вообще ребята про которых я говорю ездят на 2109 и VW golf, но я не удивлён буду если у какого нибудь своего друга взяли приору покататся!

ТС ты куда пропал?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
нашел, наверное )))

<KENT>

<KENT>

Новичок