Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
до тех пор пока мы сами будем устраивать "суд линча" ниче хорошего в нашей стране не будет...
сочувствую.Всем доброго времени суток!!! такая ситуация, сегодня вечером ехали с другом домой в солнечном,время было около половины десятого вечера, ехали по левому ряду впереди справа была приора черная, тут она резко перестраивается перед нами в ответ друг включает дальний на несколько секунд после чего приора уходит вправо равняется с нами и подрезает из нее выходят трое нетрезвых ребят, мы также вышли, и тут..... нас реально начинают избивать эти трое ребяток, я реально растерался,другу вообще гипс только сняли поэтому отпора дать не смогли!(((( ребят, помогите найти машину оч. надо!!!! н.з р797 му 64 черный цвет....
+1Срочно в травмпункт всё фиксировать, заяву в ментовку
+10000Напрасно вы так. Это они сейчас крутые,а как дело к суду придёт,совсем другие люди. Правда хуже может только сделаться,ибо кто знает какими они способами будут требовать отозвать заявление. Но поверьте, после пацанских разборок,такого эффекта не будет
+1Срочно в травмпункт всё фиксировать, заяву в ментовку
вообще не вижу смысла связываться с неадекватом (который в принципе видно сразу). ну зачем лишние проблемы, а? ну подрезали, ну подошли к машине..если ты не великий чувак, к которому менты в купе с омоном за пять минут на помощь приедут, блокируй двери и сиди, если есть возможность уезжай. ну попинают машину, но это железка..а тут и по кумполу получил и один хрен машину помяли..ну смысл? а теперь еще и проблемы на задницу в виде поисков и разборокDark_girl, Иногда полезно его устраивать а иногда нет!
Есть фильм такой называется Бумер ф.2 так там такой момент был когда главный герой на дороге с бандюками пересекся вышел такой весь из себя и говорит: Кто старший у вас? А ему сзади в бубен битой хлысть! И отвечают бездыханному телу: Старшие у Вас в москве сидят а у нас Махновщина!
Так это я к чему, если ТСу с дрогом наваляли при первой встречи без разговоров и прелюдий то итог второй встречи будет аналогичным!
вообще не вижу смысла связываться с неадекватом (который в принципе видно сразу). ну зачем лишние проблемы, а? ну подрезали, ну подошли к машине..если ты не великий чувак, к которому менты в купе с омоном за пять минут на помощь приедут, блокируй двери и сиди, если есть возможность уезжай. ну попинают машину, но это железка..а тут и по кумполу получил и один хрен машину помяли..ну смысл? а теперь еще и проблемы на задницу в виде поисков и разборок
зы автору сочувствую, сама оказывалалсь в подобной ситуации, когда на меня (на девушку!) мальчеГи вылетали и тока потому что я их не пропустила двигаясь по главной, ну поорали и дальше поехали.
зы не стОит самому ниче затевать, если только у вас нет либо савсем отмороженных придурков в друзьях, которые пойдут до конца, либо знакомых, которые потом вас отмажут ежели че...
2 зы со всеми пид*рами разбираться - здоровья не хватит
А в чем нужна помощь? Собрать орду ребят с битами?Почему на АС не принято помогать не только в заводе авто???
Похоже эта же приора с тремя молодыми людьми стояла на уфимцева часов в 12.на тархова, возле зеленого ларька
+1Почему на АС не принято помогать не только в заводе авто???
Необязательно.А в чем нужна помощь? Собрать орду ребят с битами?
Всем доброго времени суток!!! такая ситуация, сегодня вечером ехали с другом домой в солнечном,время было около половины десятого вечера, ехали по левому ряду впереди справа была приора черная, тут она резко перестраивается перед нами в ответ друг включает дальний на несколько секунд после чего приора уходит вправо равняется с нами и подрезает из нее выходят трое нетрезвых ребят, мы также вышли, и тут..... нас реально начинают избивать эти трое ребяток, я реально растерался,другу вообще гипс только сняли поэтому отпора дать не смогли!(((( ребят, помогите найти машину оч. надо!!!! н.з р797 му 64 черный цвет....
На АС много что принято... Все живём в реальном мире, и все всё понимаем. понимаем и то, что иногда стоит наказать альтернативным законному способом...Почему на АС не принято помогать не только в заводе авто???
ТС требует именно этого. Нужно ли это так открыто делать?Необязательно.
если всё так, как ты написал... то +1Срочно в травмпункт всё фиксировать, заяву в ментовку
ребята...это РОССИЯ, пора привыкнуть, стадо всегда побеждает...было бы вас стадо тогда были вы правы...
ребята...это РОССИЯ, пора привыкнуть, стадо всегда побеждает...было бы вас стадо тогда были вы правы...
Есть подозрения в моем дворе как раз живут трое отморозков ничего и не кого не боятся! Если приметы хоть какие то сохранилиь то в студию! Если приметы совпадут то сообщу кто это!
З.Ы. А вообще ребята про которых я говорю ездят на 2109 и VW golf, но я не удивлён буду если у какого нибудь своего друга взяли приору покататся!
нашел, наверное )))