Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1Главное не промахнуться и не отсосать у него.
:a8e6cd7183adb9a51c1Главное не промахнуться и не отсосать у него.
Цены космос...
Их еще и поджигать надо?:blink:Спирали рулят... Правда воняют но при открытых окнах/дверях/балконах оч ничего.
да судя по принципу действия еще и не понятно будет ли он эффективен от комаров. по инструкции они летят на свечение лампы, а мне вот вспоминается, что на свет тока всякие бабочки и мошкара летит, а комары прекрасно ориентируются в темное время суток и не особо заметны вокруг фонарей.
После того как лампа от комаров включается, она излучает ультрафиолет того спектра, который действует на насекомых как приманка, столь сильно, что, приближаясь к ней, они игнорируют даже присутствие человека.
Имею подобную лампу на даче (в прошлом году купил в реале за 3-ста с лишним рублей ) реально на ней остаются вся живность какая на неё попадает - и комары и мошкара и прочая летучая нечесть , одно но - каждое утро лампу надо очищать от трупов чтобы следующим было куда прилетать в "последний путь" .ХЗ, отзывов толковых пока нет.
Вот все в раздумьях насчет покупки.
ХЗ, отзывов толковых пока нет.
Вот все в раздумьях насчет покупки.
в соленой воде личинки не живут - пресная нужнаНа природе пользоваться кремом, правда его на пару-тройку часов хватает, но это лучше, чем ничего. Есть спреи, но они менее эффективные...
Кстати, на счет комаров, почему на курортах их нет? Сколько ездила и их не встречала...
Мы этим летом будем жить на даче у воды, и что каждый вечер кремами и спреем кожу травить? Неужели никто не пользовался этими новомодными лампами? Как от них спасаться то?
они начнут тебе мстить, кровная месть - брат за брата, сын за отца)))) кровавая я бы даже сказала)))Вот интересно, а что будет с комарами, если поймать одного и на глазах у его сородичей укусить его за жопу. Как думае от офигения подохнут?
Это и естественно - в комнате ограниченное количество комаров. Они гибнут и всё. А на цлиуе они приманиваются со всей округе. Так что на улице эта лампа даже вредна.Я подобную лампу купил года 3 назад. Она эффективна когда внутри помещения, а снаружи не очень.
У меня папа рыбак, он покупал (200р.) в прошлом году брелок, которого хвалило на сезон, на солнечной батарейке. Использовал по выходным на рыбалке. По-моему ультразвук там или еще что-то, но в общем включаешь и они не подлетают, проверено несколько раз на себе, брала на турбазу погонять. Брал на Сенном, а в этом году не нашел.
С наружи очень даже эффективнаЯ подобную лампу купил года 3 назад. Она эффективна когда внутри помещения, а снаружи не очень. Комары летят на нее и мрут, но не все. Если таких несколько штук купить и по периметру развесить то толк, наверное, будет.
В пионерлагерях в начале сезона опрыскивают территорию, неплохо помогает. Но лично я боюсь что помимо комаров много еще кто гибнет, и поэтому лягушкам жрать нечего, рыба уходит куда подальше, т.е. все в природе взаимосвязано, и есть риск сломать всю цепочку.
Цены космос...
а еще слышала что есть какое-то средство - ампула, разводится в ведре с водой и обрызгиваются все растения и трава на даче, и комаров на участке нет. Тоже, может юыть кто-нить знает как называется и где продается?