сварщик
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
во многих городах фурам вообще в город проезд запрещен!А откуда тогда им възжать?
во многих городах фурам вообще в город проезд запрещен!А откуда тогда им възжать?
Это правильно.
вьезд будет ограничен а не запрещен значит за вознаграждение и по звонкам пускать будут
проще запретить, и пох на бизнесудивительно просто как в эти головы ещё непришла мысль полностью ограничить движение в городе для всех авто,и отрапортовать что пробок у нас в городе вообще нет!!!
Дебилы готовьтесь к зиме заранеее-а то как обычно мы услышим :" как всегда в декабре снег выпал неожиданно..."
+ много. у меня автовозы на подходе(((((это неправильно..................... с точки зрения бизнеса, у меня машина 20 тн с сырьем должна прийти.
бедненькая Королесик((((
Волжский район, район Липок - тоже уже кружит.На 3-й Дачной снег уже идёт.
Все готовы ко Дню жестянщика?
Так что в этот раз надо отдать власти должное - удосужились заранее подумать, решение про фуры абсолютно верное!
до выборов, вестимо...надолго ли это...
У города останавливаться, разгружаться в газели... Если груз позволяет...А откуда тогда им възжать?
обычное явление для нас...батареи тоже горячие когда наулице 0 а как мороз ударит так чуть теплые )))Сейчас начнется -снега полсантиметра выпадет, по три машины друг за другом поедут, а как метель - так хрен...
Из-за возможного снегопада вводятся ограничения на движение большегрузов
переобуваться надо во времяСнег идет сильный. Но самое плохое, что его уже начали прикатывать - здравствуй, гололед! Ехал из Заводского через Кумыску на Дачные. Спуск на Дачные - чертовский аттракцион. Хорошо, что народ мозги включил - на спуск уходят с интервалом более 50 метров, скорость минимальная. А на тех, кто вверх карабкается, жалко смотреть - подъем укатали, асфальт обледенел, тронуться никто не может. Когда проезжал там, около 17:40, очередь поднимающихся кончалась как раз внизу. На Дачных тоже очень скользко. В районе Молодежного проезда видел на обочине кучу песка с солью - дорожники типа приготовились.
Так что в этот раз надо отдать власти должное - удосужились заранее подумать, решение про фуры абсолютно верное!
Золотые слова! Еще бы все это понимали сами, без дополнительных разъяснений, было бы намного проще.переобуваться надо во время
Еслия правильно поняла, то остается въезд со стороны Песчанно-уметского тракта.А откуда тогда им възжать?
В каких?во многих городах фурам вообще в город проездзапрещен!
Я привыкшая уже) У нас что жара, что холод –виноваты большегрузы)у меня машина 20 тн с сырьем должна прийти.
бедненькая Королесик((((
Дорожники заранее расписываются в своем бессилии что не смогут толком почистить дороги. .....