LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Сфига? Тысячи их.дефицит?)
Сфига? Тысячи их.дефицит?)
Сообщение от Mi6a
есть присадки вроде хадо залил 4-5шт. улучшилась компресия,проктически перестал дымить.проехал после 60000 после чего авто было продан
спасибо.попробуй 2ухтактного масло хернуть в бак. на полный бак грамм эдак 200, может чуть более.
быстро поднимешь компрессию только 2Т маслом.спасибо.
еще варианты?
Дык Сергей вроде как по ИНО не специализируетсяСъезди к СВР - отличный моторист и человек тоже. Все объяснит, покажет. Про дым- до поры до времени он дым, потом хуже и дороже. Так, что думай. Присадки - вата, в твоем случае эффект как рыбе зонтик.
вот и поговорили)
мне в машину вкладывать не вариант я ее продавать буду а коптящий таз как то продавать муторно
хотя расход масла в пределах 500гр на 1000км считай нормой для 1.8 и насчет копоти тоже не сильно видно,
но лучше от дыма избавится
коптил?конечно норма! это еще хорошо у тебя сохранилась машина. Я свой FF2 продавал когда у него расход масла приблизился к литру на 1000 км. Так что можешь смело ехать на автобазар, там многие знакомы с аппетитом фокус2 1.8.
Мне кстати один продавец сказал что сейчас в ходу "ER"
коптил?
это че за такоебыстро поднимешь компрессию только 2Т маслом.
Зря Вы так говорите, в прошлом году учился в АШ проходили устройство автомобиля от "А до Я".Теорию ДВС не проходят в АШ уже лет 5 как минимум
и под вкладыши, да?налей вместо моторного масла трансмиссионку. оно хрен просочится через кольца и маслосъемные колпачки.
хер с ними, с вкладышами, зато дым идти перестанет )))и под вкладыши, да?
а как продал то,и ездил ли к мастеру что говорит по деньгам?
я ездил 30-40т.р. так что дешевле продать
Я залил присадку Roil Gold Metal Conditioner и дым исчез.