Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Покупка нового термостата не гарантирует его исправность. Проверенно многократно. И потом за 3 мес с ним могло произойти все что угодно...мож кто знает
Покупка нового термостата не гарантирует его исправность. Проверенно многократно. И потом за 3 мес с ним могло произойти все что угодно...мож кто знает
Термостат, если помпа, то наоборот мухой закипает. Термостат(любой и новый втом числе) легко проверить-положить в горячую воду, клапан должен открыться.такая же фигня на девятке и до 90 долго нагревается.
ТЕРМОСТАТ ИЛИ ПОМПА? или и то и другое? КТО-НИБУДЬ уже ПОЧИНИЛ? Отпишитесь!
stydent, проверь патрубки- горячие или нет они.
может термостат поменять?Из печки дует исправно теплый воздух, не горячий и обжигающе огненный, как это весной и осенью, а просто теплый. Температура движка так и не поднялась до 90 градусов, максимум 80 было. И теперь при включении печки что-то ритмично щёлкает Видимо вентилятор печки за что-то задевает или его подшипник приказывает долго жить. Уровень ОЖ между максимумом и минимумом. Над посмотреть помпу исчо, исправно ли работает.
К чему я всё это... Надоело уже бабло вкладывать...
А главное его открытие или Т открытия тоже важна?положить в горячую воду, клапан должен открыться.
Дык он уже. Читай внимательнее)может термостат поменять?
у меня тоже в 09 с евро панелью не дует горячим воздухом...чуть теплый,когда оборотов даешь,то по лучше чуток,а когда стоишь вообще не греет.температура 85-90. термостат месяца 3 назад менял и антифриз тоже...у друзей спрашивал говорят у них в 06-09 ташкент( хз в чем проблема. мож кто знает
+оч много...,у меня на девятке такая х*рь была.....,мучался пол зимы....,все перебрал....,оказалось что тросик слишком длинный и не помещается...)))закрыть заслонку до конца не мог....,я решил так:подложил сайлент блок под тросик...,(зима, холодно было...,возится соотв. косяк было....,потом забыл и два года так и проездил....)))), мне это оч помоглдо....,глянь, мож и у тя такая фигня...Могут не до конца открываться заслонки.
Ну, знаете ли, калибровать термостаты как-то руки не доходили. Если открылся-значит рабочий. имхоА главное его открытие или Т открытия тоже важна?
Так у разных производителей при разной Т)Ну, знаете ли, калибровать термостаты как-то руки не доходили. Если открылся-значит рабочий. имхо
вот пытался найти ссылку на ютуб, ктото выкладывал, короче там ситуация такая, нижний регулятор управления печкой, который открывает и закрывает кран, еще поворачивает заслонку между теплым и холодным воздухом.Проблема такая... в середине теплый воздух дует, а по бокам холодный машина 21099 незнаю что даже делать... подскажите!!
на 10-ке поменял печку, термостат, помпу.... почему -то теплый воздух дует. До этого была жара, пока не поменял все это
Уровень тосола в норме?
А это тут причём?