Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
И куда же попадешь?
Ошибся мальца, пардоньтеНу он наверное ссыль не открывал
И куда же попадешь?
Ошибся мальца, пардоньтеНу он наверное ссыль не открывал
да, там сильное течение.6 км за 40 минут для любителя просто фантастика. может там течения попутные, которые помогают в итоге?
ну вот и вышли на нормальную цыферку, а то 6,5 км за 40 минут. тренируйся Жук, только руки не связывай, как денвер пишет, утонишьперечитал отчеты и понял, что там сильное течение по ходу движения. поэтому время в 2 раза меньше на такую дистанцию. Реальное расстояние 3-3,5 км - поэтоум страшного в этой дистанции ничего нет. привыкнуть к волнам и на финише 100 метров вдоль берега течение только.
будем старатьсяну вот и вышли на нормальную цыферку, а то 6,5 км за 40 минут. тренируйся Жук, только руки не связывай, как денвер пишет, утонишь
там не будет ежегодного соревнования красиво оформленного с кучей подарков суперской атмосферой...и стамбул все таки повеселее чем оренбург будет. плюс 1500 участников тоже в оренбург не поедут.Можно гораздо ближе и проще совершить сие действо, например, в Оренбурге.
Есть еще одно место, где можно переплыть из Европы в Азию. Магнитогорск, река Урал, разделяющая город на 2 части, но есть риск доплыть с облезшей кожей, т.к. там даже зимой река не замерзает, и имеет ядовито бордовый цвет воды Извиняюсь за качество фото, снимал на самсунг из автобуса, на ходу
21,5 это Саратов поперек?вчера решили отрезками на вермя поплавать. бассейн не много нестандартный 21,5 м. поэтому округлили до 20м и плавали отрезками
разминка 20 басейнов брассом
40 бассейнов - 17 мин 32 сек
20 бассейнов - 8 мин - 25 сек (это оказалась самая жестка дистанция)
10 бассейнов - 3 мин 25 сек
5 бассейнов - 1 мин 42 сек
5 бассейнов - 1 мин 38 сек
20 бассейнов на лопатках
заминка 20 бассейнов брассом
чуть больше часа насилия над собой
всем доброго утра- я поехал на теннис пару часов перед работой попрыгаю
100 метров кролем, 1 минута 19 секунд это III взрослый, уровня ученика 8 класса спортивной школы в 80-е
Дохтур, я школу закончил в одна тыща девятьсот девяносто втором годуДа ладно врать то. Ты откуда знаешь про 80-е годы? Я в 8-м классе сотку плыл 58.5 И это было до 80-х.
Дохтур, я школу закончил в одна тыща девятьсот девяносто втором году
а ты с тренером встреться и расскажи ему об этом - Ярандин Владимир НиколаевичХерово, значит плавали в твоей школе.
а ты с тренером встреться и расскажи ему об этом - Ярандин Владимир Николаевич
из 1 минуты выплыть сотку ничего необычного. у нас задача длинная дистанция - тут нужна тактика и стратегия уже.Да ладно врать то. Ты откуда знаешь про 80-е годы? Я в 8-м классе сотку плыл 58.5 И это было до 80-х.
из 1 минуты выплыть сотку ничего необычного. у нас задача длинная дистанция - тут нужна тактика и стратегия уже.
25 метров я выплываю из 10 секунд - это если старт просто от борта. если стартовать с бортика то быстрее
вчера решили отрезками на вермя поплавать. бассейн не много нестандартный 21,5 м. поэтому округлили до 20м и плавали отрезками
разминка 20 басейнов брассом
40 бассейнов - 17 мин 32 сек
20 бассейнов - 8 мин - 25 сек (это оказалась самая жестка дистанция)
10 бассейнов - 3 мин 25 сек
5 бассейнов - 1 мин 42 сек
5 бассейнов - 1 мин 38 сек
20 бассейнов на лопатках
заминка 20 бассейнов брассом
чуть больше часа насилия над собой
всем доброго утра- я поехал на теннис пару часов перед работой попрыгаю