Б
Буржуй
Guest
Нормальное и логичное... На эмоциях) ну ты же не сочинение в школе то писал же))) а пост на форуме) уж как смог. Наболело видимо)))А потом аж зачитался следующим:
.................................................
SKIP
Нормальное и логичное... На эмоциях) ну ты же не сочинение в школе то писал же))) а пост на форуме) уж как смог. Наболело видимо)))А потом аж зачитался следующим:
.................................................
SKIP
Хммм... Может, тогда уж: БОРЬБЫ ЗА ГРАММАТИКУ? А насчет кары... Если смысл первого сообщения дошел полностью, то вряд ли. Если уж очень сильно отличишься разве. Арфография рулит!
Некоторые посты пишу (и буду писать!) ) с маленькой буквы, потому что считаю, что албанские каменты не заслуживают написания с большой буквы). Когда пишу серьезно или законченными мыслями правила более-менее стараюсь соблюдать) "Я понятно объясняю?"(с)
Товарищи, зачем вы устраиваете из темы про правописание обсуждение Qok'a? Ну нарываетесь сами же, прям специально. Если что-то не нравится в его действиях, сто раз уже говорили - админу в личку. Что Вы тут хотите доказать? Баллов еще получить?
Товарищи, зачем вы устраиваете из темы про правописание обсуждение Qok'a? Ну нарываетесь сами же, прям специально. Если что-то не нравится в его действиях, сто раз уже говорили - админу в личку. Что Вы тут хотите доказать? Баллов еще получить?
Галина странная логика. У греков: В споре рождается истина! На АвтоСаратове: В споре получаешь баллы и баны.))))Товарищи, зачем вы устраиваете из темы про правописание обсуждение Qok'a? Ну нарываетесь сами же, прям специально. Если что-то не нравится в его действиях, сто раз уже говорили - админу в личку. Что Вы тут хотите доказать? Баллов еще получить?
Галина странная логика. У греков: В споре рождается истина! На АвтоСаратове: В споре получаешь баллы и баны.))))
На АвтоСаратове: В споре получаешь баллы и баны.))))