C
Cursed
Guest
С ней точно можно девственности лишиться. И не раз)))
там и мысленно и визуально и физически :lol:
С ней точно можно девственности лишиться. И не раз)))
Точно! Ей никто не посвящал романсы и вообще не уделял внимания. Поэтому она решила продаться. От безнадежности. Это комплексы. Это способ привлечь к себе внимание))не каждой девушке такое снилось, уж тем более этой итальянке )
Она может вновь и вновь становиться девственницей после каждого "глянца": даже в Саратове операция по восстановлению плевы стоит 2500 руб.20-летняя красавица итальянка Рафаэлла Фико, звезда глянца «только для взрослых». - девственница?:k6:
там аукцион. возможно не хватило бы )был бы лишний лям -я б ее отодрал:dc41bde38af1bebc0ab
Зачем платить за то, что можно получить даромбыл бы лишний лям -я б ее отодрал:dc41bde38af1bebc0ab
Зачем платить за то, что можно получить даром
+1Подозрительно дешевле Росгосстраха!
Подробности: http://direct.quasir.info/ret/news/1279178/ Дамы, чисто теоретически, если бы нужна была недоступная в настоящий момент n-ная сумма денег смогли так поступить?
итальянское качество!:biggrin:Еще за лям зелени чью-то девственность покупать... Можно и бесплатно найти, и поближе, чем в Италии))
а родина одна)))))))ну это хамство какое-то! женщина и копейка! странное сравнение!
не с ней, а в ней)))С ней точно можно девственности лишиться. И не раз)))
ладно уж тебе - 99.0%))))) Мы ж в них верим))))Я думаю что 99,9% женского пола за лям баксов дали не задумываясь бы, даже если острой потребности в деньгах нет.
Еще за лям зелени чью-то девственность покупать... Можно и бесплатно найти, и поближе, чем в Италии))