sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Не судите строго мой первый, так сказать пробный отчет )))) просто очень хочется поделиться с вами впечатлениями и эмоциями)
Узнал знакомые места?
Будут ))))))))) Фоток больше тысячи, разбираю потихоньку )а дальше где эмоции? маловато
Спасибо, Кать! Нет, фильтров нет.sjul, очень красивые фотки, особенно небо. Какой-то фильтр?
абсолютно верно, хотя мои теперь накаченные ноги подсказывают мне, что можно назвать "поход по Италии" )))))))))))))))Чувствую, что отчёт будет про поездку по Италии на автобусе?
как называются цветы, не знаю. А на счет воздуха - в Риме машин оч много, единственное отличие пыли нет вообще ))))а что за цветы на 3 фото в отчете о втором дне?
еще такой вопрос: какой там воздух?
>100Италия-зер гууд. аффтар плииз общий бюджет поездки озвучьте: от дома до дома.
Италия-зер гууд. аффтар плииз общий бюджет поездки озвучьте: от дома до дома.
Скока вот смотрю на людские отчеты и собственный опыт прихожу к выводу что любая страна в радиусе 10000 км обходится 50 тыс с рыльца.
Если это будет европа, то дешевый перелет компенсируется дорогой хавкой и услугами, если ЮВА то наооборот!
И что самое интересное, не зависит от типа поездки, дикарем или пакетом. В первом случае ты выигрываешь в свободе выбора и количества посещенных мест и качеством полета, во втором проигрываешь в "быдлочартере", ублюдочной гостинке и прявязанностью к кормушке.
Особняком стоят страны типа ЮА И А и НЗ. Перелет от 40 тыс как правило и там дорого! Здесь бюджет уже от 100 на морду лица!
Промежутком наверное Африка. Перелет средней цены и цены тож...думаю бюджет будет 75. На след.год попробую.
поподробнее расскажите, это эконом-вариант? или свободный более-менее?
Ну почему? Для расчета подобной величины надо закладывать уровень комфорта и склонность к шопингу. Можно очень экономно спать на коврике, или в, слово вылетело как называется короче там где нары много нар, студенческий ночлег считается... Кушать консервы привезенные из России, купленные при этом оптом и дешево. Ну а добираться автостопом... Получится 3 копейки с носа. Это я утрирую конечно. Но смысл, думаю, понятен.Скока вот смотрю на людские отчеты и собственный опыт прихожу к выводу что любая страна в радиусе 10000 км обходится 50 тыс с рыльца.
Если это будет европа, то дешевый перелет компенсируется дорогой хавкой и услугами, если ЮВА то наооборот!
И что самое интересное, не зависит от типа поездки, дикарем или пакетом. В первом случае ты выигрываешь в свободе выбора и количества посещенных мест и качеством полета, во втором проигрываешь в "быдлочартере", ублюдочной гостинке и прявязанностью к кормушке.
Особняком стоят страны типа ЮА И А и НЗ. Перелет от 40 тыс как правило и там дорого! Здесь бюджет уже от 100 на морду лица!
Промежутком наверное Африка. Перелет средней цены и цены тож...думаю бюджет будет 75. На след.год попробую.
Ну почему? Для расчета подобной величины надо закладывать уровень комфорта и склонность к шопингу. Можно очень экономно спать на коврике, или в, слово вылетело как называется короче там где нары много нар, студенческий ночлег считается... Кушать консервы привезенные из России, купленные при этом оптом и дешево. Ну а добираться автостопом... Получится 3 копейки с носа. Это я утрирую конечно. Но смысл, думаю, понятен.
Это неправильно. Если есть время, то шопинг в поездке может значительно помочь семейному бюджету. В Европе можно купить вещи очень приличного качества по низким ценам. Например, мы купили сыну в подарок в прошлом году в аутлете швейцарские часы за 85 евро. Точно такие же у нас можно было купить за 10 т.р. в интернет-магазине. Как говорится, почувствуем разницу. Часы то все равно собирались покупать. Вот 6000 экономии в семье. И т.д.это совсем глупое занятие