Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Человек может себе позволить изголяться над автомобилем и это его дело.
Он идиот и д__еб!!!
Что с альмерой делал это просто ппц. Ногами бить его....
Человек может себе позволить изголяться над автомобилем и это его дело.
Он фанатик. Не без шизофрении) Представляете, что он выдумывает, когда его жена просит гвоздь вбить?)
Обычные люди, которых не было дома когда он в подъезде красил.Мне просто интересно кто у него соседи? Он ведь дома все делает + красит в подъезде.
И кто его жена?)Мне просто интересно кто у него соседи? Он ведь дома все делает + красит в подъезде.
Ну, это же очевидно: его жена - жена дполудурка.И кто его жена?)
кстати, на удивление, жена очень даже симпотичная (ну на мой вкус)И кто его жена?)
кстати, на удивление, жена очень даже симпотичная (ну на мой вкус)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic982733.html
тут готовый результат, а на 7 странице фотки жены есть)
Жена еще и штурманом у него гоняла в спринтах, т.к. фамилии их на стекле...Мда...я в шоке))) Такие не должны размножаться! Странно что есть жена и дочь)
Наверное любит его.Эта красотка не может быть женой такого рукопопа...
писюн зато большойЭта красотка не может быть женой такого рукопопа...
Ну вообще фото, где двиг разобран, масляная жидкость на полу, кот и елка скорее говорит о том, что жена сама зомби..Жена - огонь! Вместе они могут быть только по одной причине - ну, может, она - психолог или еще кто в таком же направлении и по научным интересам изучает жизнь дебилов в современном обществе. Всякое бывает.
Ну вообще фото, где двиг разобран, масляная жидкость на полу, кот и елка скорее говорит о том, что жена сама зомби..
Ну ей-то можно, она симпатичная)