IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Обоснуй.Повторюсь, модератору нестоило создавать эту тему ИМХО.
Обоснуй.Повторюсь, модератору нестоило создавать эту тему ИМХО.
Обоснуй.
Верно. Но с другой стороны модеры тош люди, каждый со своими взглядами, приоритетами, своим мнением и запасом терпения. Любого человека на этой планете можно достать(долго ли умеючи?) и вынудить к, кажущейся со стороны не совсем адекватной, реакции.Эта тема лишь очередной повод для срача некоторых особо резвых форумчан. И если кто-то, чем-то там был недоволен, то фпирёд за разъяснениями к админу. Решения модера не обсуждаются. А тут модератор Сам создал тему что-бы другие могли пообсуждать его решение. И тема медленно но верно превращается в очередной, как написал выше, срач. ИМХО нестоило её создавать.
точноЭта тема лишь очередной повод для срача.
Это не выхи. Такое всегда случается на форумах весной и осенью. Врачи это называют весенним и осенним обострением.
Это не выхи. Такое всегда случается на форумах весной и осенью. Врачи это называют весенним и осенним обострением.
Ааа... Это когда люди начинают перевоплощаться в Наполеоноф и Лениных?)))
Довыёпендривались? А Бориса то и нету!
Достало. Вот картинки с удаленными сообщениями. Тема была посвящена отзывам о Рено Меган. Можете начинать.
Anthrax хоть мы и чистенько расходимся с тобой в мнениях, имхо ты всё правильно сделал, а вообще 50% сообщений можно смело удалять это либо холивар либо флуд.
А плакаться В Жилетку...В таком то возрасте...Эт конешн мдяяя.... я думаю там найдуться Люди которые ему посочувствуют :lol:
Гы..Это наверно цитата с Википедии!! Полюбому!! )))
А плакаться В Жилетку...В таком то возрасте...Эт конешн мдяяя.... я думаю там найдуться Люди которые ему посочувствуют :lol:
там много сочувствующих,