seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Цена на хорошую кильку в томате давно уже в космосе.они только кильку в томате едят, и компот пьют.
Цена на хорошую кильку в томате давно уже в космосе.они только кильку в томате едят, и компот пьют.
Так уже выяснили что это не так.)Цена на хорошую кильку в томате давно уже в космосе.
Конечно не так. 70 руб. за банку сущие копейки.Так уже выяснили что это не так.)
У Вас есть уникальная возможность произвести и продавать данный продукт дешевле.Конечно не так. 70 руб. за банку сущие копейки.
У меня нет такой возможности.У Вас есть уникальная возможность произвести и продавать данный продукт дешевле.
Скорее желания.У меня нет такой возможности.
Вы правы, желания тоже нет. В краю родных осин его очень быстро отбивают во всех сферах.Скорее желания.
Я вот в инете нашел только запрет на ввоз в Россию живой рыбы.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.10.2022 N 1926) | |
0302, 0303, 0304, 0305, из 0306 <**>, из 0307 <**> (за исключением из 0307 60 900 0 <**>), 0308, 0309 | Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (за исключением молоди (спата) устриц, молоди (спата) мидий, молоди белоногой креветки (Litopenaeus vannamei), племенных улиток виноградных (Helix pomatia) <***********> и племенных улиток садовых (Helix aspersa) |
А у тебя какие причины не воспользоваться уникальной возможностью?У Вас есть уникальная возможность произвести и продавать данный продукт дешевле.
Меня устраивает килька по 70р.А у тебя какие причины не воспользоваться уникальной возможностью?
Ну-ну. Мука, соль, сахар и тухляк.Так уже выяснили что это не так.)
Так, стоп, а как же...Вы правы, желания тоже нет. В краю родных осин его очень быстро отбивают во всех сферах.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.10.2022 N 1926) 0302, 0303, 0304, 0305, из 0306 <**>, из 0307 <**>
(за исключением из 0307 60 900 0 <**>), 0308, 0309Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (за исключением молоди (спата) устриц, молоди (спата) мидий, молоди белоногой креветки (Litopenaeus vannamei), племенных улиток виноградных (Helix pomatia) <***********> и племенных улиток садовых (Helix aspersa)
Живая рыба - это другая позиция. Мальков, кстати, ввозить можно, но не всех.
По данным Рыбного союза, за первые шесть месяцев 2023 года в Россию было ввезено 206 тысяч тонн пищевой рыбной продукции и морепродуктов. Доля готовой продукции в общем объеме импорта составила только 0,3 процента (592 тонны).
Эксперты отрасли отметили, что главными экспортерами рыбы и морепродуктов в Россию являются страны Прибалтики. На Латвию, Эстонию и Литву приходится треть таких поставок, в основном в виде консервов. Другие крупные поставщики — Италия (31 процент, продукция из анчоусов) и Словения (21 процент, продукция из тунца).
А так же. Ввезли не "сырьё", как Вы изволили выразиться, а "206 тысяч тонн пищевой рыбной продукции и морепродуктов... в основном в виде консервов...". Теперь Правительство спохватилось, и ввоз продукции тоже решили запретить.Так, стоп, а как же...
Там про консервы ни слова, а вот доля готовой продукции составила 0.3%А так же. Ввезли не "сырьё", как Вы изволили выразиться, а "206 тысяч тонн пищевой рыбной продукции и морепродуктов... в основном в виде консервов...". Теперь Правительство спохватилось, и ввоз продукции тоже решили запретить.
А остальных? Или ты только свою машину красишь?Меня устраивает килька по 70р.
Так ты про остальных не спрашивал.А остальных? Или ты только свою машину красишь?
Так я спросил, а остальных?Так ты про остальных не спрашивал.
Да я от откуда знаю. Я предложил seryi самому делать кильку и продавать дешевле, если его цена не устраивает. Так то я думаю, что цена за осаго многих не устраивает, но один страховщик говорил "вы главное денежки за полис не забывайте заносить и поменьше попадайте в дтп".Так я спросил, а остальных?
А я тебе предлагаю килькой заняться, что бы цены на нее всех устраивали.Да я от откуда знаю. Я предложил seryi самому делать кильку и продавать дешевле, если его цена не устраивает. Так то я думаю, что цена за осаго многих не устраивает, но один страховщик говорил "вы главное денежки за полис не забывайте заносить и поменьше попадайте в дтп".
Я не хочу заниматься этим, чтоб всех устраивало. Я крашу тем, кого моя цена устраивает, кого нет-красят в другом месте, либо сами.А я тебе предлагаю килькой заняться, что бы цены на нее всех устраивали.
Кстати с осаго тоже самое. Может тебе заняться страхованием? Наладишь там все, как надо.