OP
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
посмотрели значит на загнивающий запад))))Есть моменты, которые я не был готов увидеть: граффити везде и чем дальше от центра тем мрачнее, мусор, электрички
Два часа от Барселоны, и мы в Камбрильсе. Неделя шампанского на завтрак, шведские столы, тёплое море и никуда не надо идти. Посетили парк развлечений Порт Авентура, народу мало, на самые большие горки очередь минут 20. В Германии Европа парк компактней и красочней, здесь чуть больше аттракционов. За 7 часов прокатились на всех взрослых каруселях.
Конечно, не секрет. Были здесь https://www.booking.com/hotel/es/cambrils-playa.ru.html. Да, рекомендуем. Тихо, чисто, отличная еда, хороший пляж. Нам понравилось!В Камбрилсе, как можно понять из текста, жили в каком-то почти "всевключенном" отеле? Если не секрет, в каком? И какие впечатление, порекомендуете?
Друзья, пока не самостоятельные, на след лето просят порекомендовать первую поездку в Испанию, на первый раз хотят пакетно и в отель. Хочу отправить их именно в Камбрилс, а оттуда смотаются и в Барселону, и в Авентуру, и еще куда хотят.
Была в отеле в Салоу, очень удачно расположен на первой линии от пляжа и все номера практически с видом на море и балконами ( хамон с сангрией с видом на море отлично идет))) ) Кормили шикрано - и разнообразно и вкусно. Даже анимация есть по вечерам ( выступления танцоров приглашенных, фокусники и т.п.). Окло отеля автобусная остановка - можно доехать до Барсы и до Порт Авентуры самостоятельно. Ну и до соседних городков - Таррагоны, Ситжеса тоже для прогулки и шопинга.В Камбрилсе, как можно понять из текста, жили в каком-то почти "всевключенном" отеле? Если не секрет, в каком? И какие впечатление, порекомендуете?
Друзья, пока не самостоятельные, на след лето просят порекомендовать первую поездку в Испанию, на первый раз хотят пакетно и в отель. Хочу отправить их именно в Камбрилс, а оттуда смотаются и в Барселону, и в Авентуру, и еще куда хотят.