telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
А где Павел Астахов, не интересует...?
Так он же вроде договорился поставлять им детей?
А где Павел Астахов, не интересует...?
пидRТак он же вроде договорился поставлять им детей?
да кто ж знает, где он трёт свою шкуру продажнуюА где Павел Астахов, не интересует...?
Япошки свои извращения религиозными правилами не оправдывают.Да кого эти обезьяны интересуют...
Япошки тоже помешаны на педофилии.
они не могут вмешиваться - это противоречит идее толерантности :7fc51c876fbfbe27ec0ну где же педносы с их человеколюбием?
пусть разбомбят к хренам этих педобиров, саудов, йемен и прочих почитателей пророка педофила и убийцы
но только пендосы сами не проявляют толерантность, они ее исключительно другим странам впаривают!они не могут вмешиваться - это противоречит идее толерантности
ну так в данном случае проявляют или нет?но только пендосы сами не проявляют толерантность, они ее исключительно другим странам впаривают!
в данном ну типа проявляют,только это их не касается, че стоит то))а когда касается их, то они не знают что это такое))ну так в данном случае проявляют или нет?
Ну и что в этом плохого?в данном ну типа проявляют,только это их не касается, че стоит то))а когда касается их, то они не знают что это такое))
слушай друг, мне в общем то не приходиться иронизировать и мечтать!!понял, да?? и в рот америке я смотреть не собираюсь! я бы не хотел что б наше государство вело себя так же и как сейчас тоже!Ну и что в этом плохого?
Ты бы разве не хотел, чтоб наше руководство поступало так же по отошению к своему народу?
слушай друг, мне в общем то не приходиться иронизировать и мечтать!!понял, да?? и в рот америке я смотреть не собираюсь! я бы не хотел что б наше государство вело себя так же и как сейчас тоже!Ну и что в этом плохого?
Ты бы разве не хотел, чтоб наше руководство поступало так же по отошению к своему народу?
еще не хватало))))rankster2:Мы разве друзья?
раз жениться можно с 16 (или даже с 14) то думаю что можно))А с 17 летней можно заниматься сексом ?
А если без женитьбы?)))) то нельзя?)раз жениться можно с 16 (или даже с 14) то думаю что можно))
это уже как договоришься)))А если без женитьбы?)))) то нельзя?)
Если только она муслимка.А с 17 летней можно заниматься сексом ?
они не могут вмешиваться - это противоречит идее толерантности
но только пендосы сами не проявляют толерантность, они ее исключительно другим странам впаривают!
)ну так в данном случае проявляют или нет?
зло, эта толерантность! нашей стране, она никак не нужна, именно поэтому ее тут пропагандируют)1-я, типа невмешательство во внутренние дела
2-я, однако терпимость, когда к тебе всё же вмешиваются