Искусственные ёлки! Где?

• Автор темы akisha
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
А тебе что за дело? Проходи мимо. В Ленту. Там икра недорогая.
Не могу спокойно смотреть как товарищ по наклонной плоскости катится. Надеюсь завтра пешком на работу пойдёшь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Ума себе закажи. А то, похоже, недостача. Несёшь херню какую то.
Да, это я цветы с ёлкой путаю. )))
И потом эту глупость на всеобщее обозрение выкладываю.
Понятно что в тот момент тебя на гыгы от всего пробивало. Ширнулся - отключай телефон чтобы потом стыдно не было.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да, это я цветы с ёлкой путаю. )))

Придурок, это кипарис. Он не "цветы". Он хвойный. Он ближе к ёлке, чем ты к умному человеку. Я его нарядил вместо ёлки, чтоб не тащить домой мёртвое дерево. Не из экономии, как ты, бегаешь в поисках бесплатных. А из принципа. Ещё есть дебильные вопросы? Я отвечу, не стесняйся.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Чёт вы рано начали употреблять в таких количествах. До нового года ещё 2 недели

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Купил хорошую исскуственную ёлку в ашане. Полностью пвх. Иголки как настоящие. Кремлевская, производитель царь елка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Придурок, это кипарис. Он не "цветы". Он хвойный. Он ближе к ёлке, чем ты к умному человеку. Я его нарядил вместо ёлки, чтоб не тащить домой мёртвое дерево. Не из экономии, как ты, бегаешь в поисках бесплатных. А из принципа. Ещё есть дебильные вопросы? Я отвечу, не стесняйся.
Так понимаю раз на ругань перешёл значит наркота отпускает, гыгы уходит.
Видишь, помогло тебе поорать перед зеркалом.
"Типа я не наркоман, я зелёный" - задумка оригинальная, но видно что пока не до конца отпустило.
Поори ещё. Вентиляция лёгких творит чудеса.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так понимаю раз на ругань перешёл значит наркота отпускает, гыгы уходит.

Это не ругань, это констатация. Перечитай выше: про цветы, про ёлку. Лучше вслух. Может дойдёт. Засим откланиваюсь. Если хочешь, чтоб последнее слово за тобой - напиши чё-нить, не стесняйся. Обещаю, оставлю без ответа.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Это не ругань, это констатация. Перечитай выше: про цветы, про ёлку. Лучше вслух. Может дойдёт. Засим откланиваюсь. Если хочешь, чтоб последнее слово за тобой - напиши чё-нить, не стесняйся. Обещаю, оставлю без ответа.
Ты название темы в следующий раз внимательно читай.
Это как доброе пожелание старому, невнимательному и по всей видимости скучающему балагуру флудерасту защитнику искусственных ёлок. ;)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В стройландии сейчас ёлки по акции, на вид нормальные, кассир говорят 20 ещё дешевле будет

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
А я купил две елки 1.8+1.5 в ашане и путем небольшой доработки получилась одна полностью литая пвх 2.3м в высоту за недорого и еще маленькая осталась. Хотел найти сразу готовую 2.1м, но полностью литых не было. В основном снаружи пару веток литых, а дальше что-то типа бумаги.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А я купил две елки 1.8+1.5 в ашане и путем небольшой доработки получилась одна полностью литая пвх 2.3м в высоту за недорого и еще маленькая осталась. Хотел найти сразу готовую 2.1м, но полностью литых не было. В основном снаружи пару веток литых, а дальше что-то типа бумаги.

можно фото готовой?

Верх Низ