Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
в какую сторону света?3000км
урал, не?
в какую сторону света?3000км
неее, в обратную.... Казахстан. Алматы. а горы вокруг неё))в какую сторону света?
урал, не?
Я пока только планирую на аральское море. Весной или осенью. Зависит от времени подготовки машин. Летом жарко)кохда и куды?
Красиво. Но. Это не путешествие,а трофирейд. Вообще там отписали что зря они туда полезли. Соглашусь. Да и вообще в моем представлении экспидиционник за тр 1 не должен уходить.да, я перепутал с Саянами, вот экспедиция Большой Саян на Унимогах, там речь про 200км
Вы уже едете куда-нибудь?
у них виртуальные приключения
Понабежали троли
Я удалил. Проситея сочувствующий....чё обзываешь? я тоже ищу прключения, только желательно летом и желательно за границей...и обязательно с комфортом.
это не есть приключения)елательно летом и желательно за границей...и обязательно с комфортом
а что есть приключения? приключения без комфорта не бывают ?это не есть приключения)
а что есть приключения? приключения без комфорта не бывают ?
приключений с комфортом не бывает.
бываютприключения без комфорта не бывают ?
Ну по большлму счёту приключение это:езда по туру в европу - не есть приключение!
Ну по большлму счёту приключение это:
Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни.
Так что неожиданные происшествия могут быть где угодно, в том числе и в Европе. Необязательно ехать в глухие места.....
ну называть, например, задержку рейса приключением у меня язык не поворачивается )))
проснуться от того что тебе в нос тычут стволом - это настоящее приключение?ну называть, например, задержку рейса приключением у меня язык не поворачивается )))
проснуться от того что тебе в нос тычут стволом - это настоящее приключение?
потому что в венецию вы ездили по распланированному туроператором расписанию.Почему-то Алтай это приключение, а вот Венеция нифига