DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я за движуху)
хочу приключений
Попа не заболит?
Есть такие,да. До уральска 500 по асфальтам. Там обещаю всех зарегистрировать,далее присоедениться буханка и како то внедорожник.Далее до эмбы. Заехав на бывший полигон эмба 5. Далее 390 по пустыне-степи до аральского моря. Далее маршрут по устюрту. Обратно через каспий. От желающих требуется полную голову тараканов, общегражданский паспорт, полноприводный авто на компанию ,ну и прочие вытекающие. Идея возникла недавно,поэтому всё на стадии разработки пока.Ну вдруг кто-нибудь какие-нибудь экспедиции втихаря мутит, поделился бы идеями и опытом.
с тобой пить буду)Когда Анплаг женится - я напьюсь сильнее других.
об этом никто не узнает, так как все будут в каку. и причину пьянства узнают только по фотоматериалам.Когда Анплаг женится - я напьюсь сильнее других.
Есть ли на нашем форуме люди, которые готовы отправиться навстречу приключениям, чтобы героически преодолевать и побеждать все возникшие на их пути сложности?
какбэ намек?)))))))))))))поэтому никакие Приморские края в рассмотрение не беру.
какбэ намек?)))))))))))))
Паехали на аральское море) Всего полторы тысячи до него Я не один такой больной)
))))))))) кота плюшевого не заслужено забыли. Это не говоря уже о том,что Таню нитаней окрестили )
мучу экспедиционник самое главное с отпуском чтоб получилось.Паехали на аральское море) Всего полторы тысячи до него Я не один такой больной)
Ктонть смотрел проект Volga Around Europe. Предлагаю такой маршрут:
Саратов,Москва, Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Амстердам, Париж, Барселона, Канны, Ницца, Монако, Сан-Ремо, Цюрих, Берлин, Прага, Вашава, Рига, Таллин, Санкт – Петербург,Москва,Саратов.
На все про все уйдет 50к рублей на четверых.