PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну так обычно делают когда машина чужая.Можно багажник открыть и сразу туда закидывать.
Ну так обычно делают когда машина чужая.Можно багажник открыть и сразу туда закидывать.
Газель найти непроблема вобщем,а вот кто погрузит и разгрузит вот это уже вопрос)
...
зы если найдешь на чем везти..подкину тех, кто перетаскает...за небольшие деньги.
Помочь именно с отвозом могу, но вот таскать с 3го этажа.. ну наф
если найдешь на чем везти..подкину тех, кто перетаскает...за небольшие деньги.
зы если найдешь на чем везти..подкину тех, кто перетаскает...за небольшие деньги.
Это сколько?
Скажи им, что в шкоду отлично все поместиться)))) Вместо перекуров- погрузка)))Как бы объяснить. У меня реально нет времени. Я бы с удовольствием потаскал сам, и размялся бы и деньги сэкономил. Но это надо сделать в ближайшие несколько дней, а у меня в этот период нет и часа свободного.
Update:
Нужно загрузить в авто около 200 кирпичей, 10 мешков с песком, 20 мешков с нетяжелым строительным мусором и 2 плиты по 50 киллограм.
Кирпичи, песок и плиты выгрузить в Волжских далях, там загрузить еще чуток мусора (старая плита, старый мангал, 3 куска распиленного каштана нетяжелых) и выкинуть мусор мне пофиг куда.
Оплата - 3000 рублей. В Волжских далях буду помогать таскать.