SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Странно, а потерпевшие, разве не собственники авто и имущества, которое сперли?самое что интересное, заяву менты не дали подать. Если заява - то жениха с невестой в отдел до глубокой ночи.
Послали бы ментов и подали бы заяву. Жених с невестой — максимум, свидетели. Вызвали бы их потом повесткой.самое что интересное, заяву менты не дали подать. Если заява - то жениха с невестой в отдел до глубокой ночи.
какие глупостисамое что интересное, заяву менты не дали подать. Если заява - то жениха с невестой в отдел до глубокой ночи.
Это официально, я так понимаю, простили.Вопрос - зачем вам видео, если вы уже всех простили?
Да плевать чего они хотят или нет. Заставить их работать по данному конкретному случаю легко. То что желания нет у заявивших это сделать - другой вопрос.не пойму зачем платить налоги и содержать ментов, если они один хрен ничего делать не хотят?
Если будет видео по теме, то конечно же напишу(шем) ментам и в прокуратуру. Должно просто хоть что то, что перебьет наши все отказные.Вопрос - зачем вам видео, если вы уже всех простили?
вообще велосипедист вряд ли при делах, сам на велосипеде катаюсь, но среди всех велосипедистов с кодграббером не видел и не слышал, а этот вроде подготовленный
МдаааЕсли будет видео по теме, то конечно же напишу(шем) ментам и в прокуратуру. Должно просто хоть что то, что перебьет наши все отказные.
Позиция такая, какая есть. Менты невесту с женихом продержали 4 часа выбивая отказные и почти сорвали свадьбу, угрожали продержать до глубой ночи. Говорю же, сделали , что смогли. Если по делу не будет ничего, то движений по делу тоже не будет.
блин, ребят я не буду этим заниматься, всех кто понес убыток менты взяли кучу бумаг что все всё нашли.
Я там сделал всё что мог, менты тоже хитрые, они за висяк со всей свадьбы бы 3 шкуры содрали. Основная тема ментов, если нет вскрытия это свои, по этому 100 человек в очередь на допрос.