DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Всем привет =)
Друг очень хочет покататься на H2-H3.
Может быть есть у кого?
Может быть есть у кого?
Всем привет =)
Может быть есть у кого?
+1В смысле покататься?
В смысле сесть пассажиром, и проехать пару кварталов по городу.В смысле покататься?
Зачем?
+1, пускай лучше покатается на H1H2 и Н3 ето разные машины. По размерам, характеристикам, ценам. Практически по всему. H3 мелкий.
+1, пускай лучше покатается на H1
Я бы на армейском проехался бы, который с пулеметом на крыше)))
Это вам в Ирак или Афганистан))) а по теме - организовать не смогу, но пассажиром на Н2 катался, мне очень понравилось, комфорт, плавность хода, мощность, проходимость, но вот габариты я вообще понять не мог, да и обзорность не ахти.Я бы на армейском проехался бы, который с пулеметом на крыше)))
Ты чего злой такой?Вечером по Собачке что у Крытого....
Да, H3 - это Шевроле Тахо в вычурном кузове.H2 и Н3 ето разные машины. По размерам, характеристикам, ценам. Практически по всему. H3 мелкий.
"Армейский" называется Хамви (HMMWV сокращение от англ. High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle — «высокомобильное многоцелевое колёсное транспортное средство», Humvee, Хамви).Я бы на армейском проехался бы, который с пулеметом на крыше)))
Да, H3 - это Шевроле Тахо в вычурном кузове.
Кто вам это сказал? Ничего общего с Шевроле Тахо нет и в помине. Платформа у Н3 - это та же платформа, что и у Шевроле Колорадо! Это маленький пикапчик такой есть....ну или GMC Canyon - этот более распространен в России....
Намного меньше чем Тахо....