UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
если они лягут в больницу, то уголовное дело догадайся на кого заедут!
Жень, вроде взрослый...
Это называется "подозрение", но его еще доказать нужно.
если они лягут в больницу, то уголовное дело догадайся на кого заедут!
видел сегодня ФИАТ Альбея с номером с912ен темного цвета
вот этим сейчас и пытаются заняться те кто меня помял в ночь с 3го на 4е,но у них все серьезнее, их менты задержали за этим делом.Жень, вроде взрослый...
Это называется "подозрение", но его еще доказать нужно.
полюбому:thumbs-up_cool:Разберемся, Жень
ты нормально скажи, какого она цвета! То темно серая то светлая...альбея - светлая (серебристая) сток.
сегодня проходя мимо светофора на дегтярной заметил Albea, серебристый металлик, н\з к726хт 64, водитель очень похож на того неизвестного, у кого есть возможность - скиньте пожалуйста информацию об этой машине... спасибо
не может быть, я лично виде альбею серебрянный металлик (кстати много их у нас?)
серебристую видел первый раз...
Вообщем ситуация такая - стояли провожали подругу втроем - я моя невеста и она, ждем пока за ней приедут на светофоре чернышевского\дегтярная, останавливается машина, оттуда просят закурить... у нас закончилось все, о чем мы им и сообщили, и решили отойти, отходим к дому номер 14 на чернышевского, сзади слышим "куда пошли, мы недоговорили" догоняют (машина стоит на аварийках там же где и остановились) обкладывают нецензурнной лексикой - бьют мне в лицо, у подруги находится запечатанная пачка, отдает, еще несколько раз бьют мне в лицо обкладывают нас матом и сваливают... у девчонок истерика, номера запомнили приблизительно, а\м Fiat Albea или что-то на нее похожее....
примерно так...
Кто видел как машина стояла там на аварийках, кто-то мог таксовать там, или что-то подобное - отзовитесь...