Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а надо думаю было сказать "что не курю, спортсмен" а так некоторые думают зажал...О вреде НЕкурения. Было б курево, угостил, и дальше пошел
а надо думаю было сказать "что не курю, спортсмен" а так некоторые думают зажал...О вреде НЕкурения. Было б курево, угостил, и дальше пошел
Так это их курение тебе вред нанесло, это даже хуже, чем если бы своё курениеНе курю
а надо думаю было сказать "что не курю, спортсмен" а так некоторые думают зажал...
Андрюшка ростом большой, на спортсмена похож немного)))))Ты думаешь с такой фразой не тронули бы?
Его - думаю, убили бы...Ты думаешь с такой фразой не тронули бы?
Ога, хорошая палка какашке перемешивать...Андрюшка ростом большой...
ага тока веса не хватает!)rankster2:Андрюшка ростом большой, на спортсмена похож немного)))))
я понимаю модератором можна все но не да такой степени....последили бы за словечками своими а не за моими ошебками... покультурнее выражаться надо. Даете мне пример как можна...Его - думаю, убили бы...
ну если бы сказал что "не курит" думаю это главное... а там может подумали сигаретку для нормальных пацаном зажал...Ты думаешь с такой фразой не тронули бы?
Модераторам можно не всё. И как модератор я пишу красным цветом, не путай кислое с пресным.я понимаю модератором можна все но не да такой степени....последили бы за словечками своими а не за моими ошебками... покультурнее выражаться надо. Даете мне пример как можна...
"Спили мушку, сынок..." (с)п.с как то мне в милиций насоветовали:
просто надо бить первым.. а лучше стрелять ну если нету пистолета то кирпичем или палкой 1 замочишь другие не полезут......
с двумя девченками на бортухОтя смотрел все программы по самозащите.. инструкторы всегда говорят что нужны быстрые ноги... так что выключаешь человека и бежишь....
п.с как то мне в милиций насоветовали:
просто надо бить первым.. а лучше стрелять ну если нету пистолета то кирпичем или палкой 1 замочишь другие не полезут......
ребят пожалуйста... очень нужна помощь!!! любая информация...
даже не советую! лучше решит это проблему со своими пацанами и обидчиками...!!!А ты заявление писал
даже не советую! лучше решит это проблему со своими пацанами и обидчиками...!!!
и что!? дадут ментам деньги и откупятся и не чего им не будет... а если после милиций ты их тронешь сразу на тебя уголовное дело заведут!по теме -надо было сразу, на месте звонить в ментовку!!!