Ищутся свидетели ДТП

• Автор темы brigadier64
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
FOX MALDER, читай дальше. Красные он нашёл в 2х парках.
парки каких маршрутов - я хз. я не утверждал что 2Д, 2Д тут просто ходит.

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, читай дальше. Красные он нашёл в 2х парках.
парки каких маршрутов - я хз. я не утверждал что 2Д, 2Д тут просто ходит.
Так я и написал, чтобы можно было из поисков исключить один маршрут.

Написано Андроидом.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ехал мимо сразу после дтп, видел выбежавшего водителя семерки, осматривавшего повреждения авто. справа на остановке стоял автобус без авариек, он протаранил что-ли и смылся?

я, видимо, еще позже проезжал.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эти автобусы 6го маршрута да и многих других бесят уже, тоже постоянно норовят прижать и вытолкнуть. Один раз зеркало сложил, гонки какие то у него были с другим маршрутом. Обогнал его включил аварийку и ехал км 20 не пуская его.

OP
B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нашли автобус и водителя через диспетчера, только у него на руках расписка от неизвестного водителя, в которой говорится, что повреждения он получил в другое время, и в другом месте

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Нашли автобус и водителя через диспетчера, только у него на руках расписка от неизвестного водителя, в которой говорится, что повреждения он получил в другое время, и в другом месте

Подготовился похоже

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Повреждения сфотографировали? ДПС информацию передали? Надеюсь этого урода лишат прав надолго.

OP
B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Повреждения сфотографировали? ДПС информацию передали? Надеюсь этого урода лишат прав надолго.

Фотографировали или нет не знаю, но ДПС инфу передали. Водителя и диспетчера опросили, расписку к делу приобщили.

Верх Низ