DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я сомневаюсь что 6 баб будут складно врать в первые минуты после дтп
Что-бы не быть болтуном, прилепи ссылочку на определённый пункт ПДД пожалуйста...почему газель пошла на обгон на т-образном перекрестке это запрещенно
Как?ак ездят водители газелей темболее служебных это вообще песня
Водителю Москвича лишение, по-моему, не грозит. За то, что девочку за руль посадил, штраф вроде токо.
Уж больно тема напоминает ЭТУТесть поворачивал на лево, и тут ему в левую сторону влетает газель. Москвич улетел в кювет.
Я занял левую полосу, включил поворотник и начал сбрасывать скорость. Посмотрел ни кому не мешаю, начал разворачиваться, и тут мне влетает в бок эта десятка.
Думаю, что до суда дело не дойдёт...Пускай сами разбираются.
пункт11.5 обгон запрещен........а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге не являющейся главной.... Судя по фотографиям знаков приоритета нет дорожное покрытие одинаковое стало быть перекресток равнозначных дорог.а это нарушение .а еще можно пересмотреть п.11.1 первую и вторую часть. рекомендую пару -тройку дней поездить ма маршрутных газельках для формирования мнения о водителях данных транспорных средств. это запоминаеться.Что-бы не быть болтуном, прилепи ссылочку на определённый пункт ПДД пожалуйста...
Как?
пункт11.5 обгон запрещен........а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге не являющейся главной....
Если на этих фотках не видно знаков, это не значит, что их там нет...Судя по фотографиям знаков приоритета нет дорожное покрытие одинаковое стало быть перекресток равнозначных дорог.а это нарушение
это не то место .(судя по фото) смотри 3 и 4 фото это втречная полоса идущая к перекрестку . насколько видно знаков никаких нет на подъезде к перекрестку.осюда можно педположить что перекресток равнозначный ( опять-таки судя по фото)На ЭТОЙ дороге ДТП произошло? Так она главная...
Если на этих фотках не видно знаков, это не значит, что их там нет...
Место немного не то, то немного дальше...даже если предположить что это то место
Двигаясь вниз, а не вверх...двигаясь вверх и поворачивая на лево
По прямой, на спуске...газель выполняла обгон в конце подьема с поворотом
Обозначенных знаком.... Там нет знаков про подъём или спуск...(....в конце подъема и на другихучастках дорог с ограниченнойвидимостьюс выездом на полосу встречного движения)
Чем дело кончилось?Тема не актуальна, можно закрыть.
Дим будут, у меня так же было.... въехали в меня, а орали так что мозг взрывался....я сомневаюсь что 6 баб будут складно врать в первые минуты после дтп
Дим будут, у меня так же было.... въехали в меня, а орали так что мозг взрывался....
Чем дело кончилось?
Чем дело кончилось?
тестя раскололи