Ищутся свидетели аварии 20.05 Москвич 2140 и Газель п. Юбилейный

• Автор темы VMA
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я сомневаюсь что 6 баб будут складно врать в первые минуты после дтп

kerdo

kerdo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водителю Москвича лишение, по-моему, не грозит. За то, что девочку за руль посадил, штраф вроде токо.

Ф

Фокс Малдер

Guest
почему газель пошла на обгон на т-образном перекрестке это запрещенно
Что-бы не быть болтуном, прилепи ссылочку на определённый пункт ПДД пожалуйста...
ак ездят водители газелей темболее служебных это вообще песня
Как?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водителю Москвича лишение, по-моему, не грозит. За то, что девочку за руль посадил, штраф вроде токо.

12.7 ч.3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС штраф 2500 руб

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тесть поворачивал на лево, и тут ему в левую сторону влетает газель. Москвич улетел в кювет.
Уж больно тема напоминает ЭТУ
Я занял левую полосу, включил поворотник и начал сбрасывать скорость. Посмотрел ни кому не мешаю, начал разворачиваться, и тут мне влетает в бок эта десятка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да нефиг тут обсуждать. Обе стороны будут сказки придумывать. Пускай сами разбираются.

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-бы не быть болтуном, прилепи ссылочку на определённый пункт ПДД пожалуйста...

Как?
пункт11.5 обгон запрещен........а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге не являющейся главной.... Судя по фотографиям знаков приоритета нет дорожное покрытие одинаковое стало быть перекресток равнозначных дорог.а это нарушение .а еще можно пересмотреть п.11.1 первую и вторую часть. рекомендую пару -тройку дней поездить ма маршрутных газельках для формирования мнения о водителях данных транспорных средств. это запоминаеться.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На ЭТОЙ дороге ДТП произошло? Так она главная...
пункт11.5 обгон запрещен........а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге не являющейся главной....

Судя по фотографиям знаков приоритета нет дорожное покрытие одинаковое стало быть перекресток равнозначных дорог.а это нарушение
Если на этих фотках не видно знаков, это не значит, что их там нет...

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ЭТОЙ дороге ДТП произошло? Так она главная...

Если на этих фотках не видно знаков, это не значит, что их там нет...
это не то место .(судя по фото) смотри 3 и 4 фото это втречная полоса идущая к перекрестку . насколько видно знаков никаких нет на подъезде к перекрестку.осюда можно педположить что перекресток равнозначный ( опять-таки судя по фото)

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже если предположить что это то место то двигаясь вверх и поворачивая на лево (см .по тексту) газель выполняла обгон в конце подьема с поворотом(....в конце подъема и на другихучастках дорог с ограниченнойвидимостьюс выездом на полосу встречного движения)

А

Анатоlий

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
знаю знаю это место - живу рядом, та дорога что слева врядли конечно может называться главной или хотя бы равнозначной, я бы назвал ее "выезд с придворовой территории"

Непонятно нафига газель начала обгон если был включен поворотник - а он был включен ?

Последнее редактирование модератором:
OP
VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тема не актуальна, можно закрыть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
даже если предположить что это то место
Место немного не то, то немного дальше...
двигаясь вверх и поворачивая на лево
Двигаясь вниз, а не вверх...
газель выполняла обгон в конце подьема с поворотом
По прямой, на спуске...
(....в конце подъема и на другихучастках дорог с ограниченнойвидимостьюс выездом на полосу встречного движения)
Обозначенных знаком.... Там нет знаков про подъём или спуск...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дим будут, у меня так же было.... въехали в меня, а орали так что мозг взрывался....

Родственники могут на это пойти, но не 6 человек сразу, нада быть слишком в них уверенным, что бы все 6-ро говорили одно и тоже и никто в последствии не признался.

Верх Низ