пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
маршрут владимирский рынок - вторая дачная
у вас на остановках аншлаги по утрам. думаю знакомых желающих при остановке всегда найдется.жасминка- липки и в обратном направлении вечером
Когда-то, когда жили на Пензенской да, со мной ездили ребятки с АС. Сейчас со мной ездит соседка с ребетенком, довожу их до 37й школы.интересно: за это время хоть один страждущий нашёл себе попутчика?
Да, несколько недель возил девушку под ником Precious из Заводского в центринтересно: за это время хоть один страждущий нашёл себе попутчика?
хм... на профиле так ничаво...Да, несколько недель возил девушку под ником Precious
да. периодически подвожу девушку из солнечного:148:интересно: за это время хоть один страждущий нашёл себе попутчика?
просто интересно почему никто не откликается... вроде ходовые маршруты у всех.
да. периодически подвожу девушку из солнечного:148:
У меня не ходовой))) Центр, через Юбилейный и Дубки в Сабуровку. Пн.-пт., иногда в выходные, выезд обычно в 8-00, обратно в 17-19. Найдётся 1-2 места.просто интересно почему никто не откликается... вроде ходовые маршруты у всех.
Ссори за офф. Сколько км получается от дома до работы?У меня не ходовой))) Центр, через Юбилейный и Дубки в Сабуровку. Пн.-пт., иногда в выходные, выезд обычно в 8-00, обратно в 17-19. Найдётся 1-2 места.
50 в один конец, ещё иногда в Елшанку заскочить надо +30км. )))Ссори за офф. Сколько км получается от дома до работы?
Зарплату в мешка получаешь наверно?:victory: Или машин казённый?50 в один конец
Обещают:148:, когда работал только в Елшанке, снимал угол на месте, домой по выходным.Или машин казённый?
Зато вечером дома)) Некоторые 1.5-2 часа до работы по городу добираются по "волшебным" пробкам, а я против шерсти за 50-60мин.У меня 25-35 в одну сторону, надоело, аж жуть.
ты еще и еропорт строишь???))) или дорогу отстрелял всю уже?Обещают:148:, когда работал только в Елшанке, снимал угол на месте, домой по выходным.
Зато вечером дома)) Некоторые 1.5-2 часа до работы по городу добираются по "волшебным" пробкам, а я против шерсти за 50-60мин.