Получилось А мы все-таки съездили на Азовское море, так и не найдя попутчиков.
Все прошло удачно. Машина не подвела.
Станице Голубицкой и ее гостеприимным жителям большой привет и спасибо.
На форуме уже есть отчет о Голубицкой
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=68587, поэтому дублировать не буду, все написанное подтверждаю, кроме некоторых деталей.
О дороге. Дорогам Кубани троекратное ура!!! Уж не знаю почему, то ли от хорошего финансирования, а может воруют меньше, но дороги у них отличные.
Знаменитый участок Камышин - Волгоград, пожалуй самое плохое место. Меня угораздило на обратном пути поехать там ночью, близость к дому не дала остановиться, нет слов, сколько натерпелся.
Трудностей с маршрутом не было за исключением Волгограда, указателей ноль или противоречат друг другу.
Ну стоит упомянуть про пробку в Краснодаре, другого маршрута не нашли, собственно и в город не заезжаешь, но стояли туда и обратно.
Замечательная остановка после Краснодара "Ивановская", там рынок у дороги все дешево, но не любят мало продавать.
Правила почти не нарушал, поэтому 0 на штрафы.
Проехал 3 тыс. всего, включая поездки по окрестностям. Дорога туда 1300 км. Расход порадовал 5,6 литров, а 12-ка то не новая.
Из развлечений посетили аквапарк в Голубицкой, небольшой по сравнению с Анапским, но мы в первый раз, поэтому довольны, 450 взрослый, 350 детский - полдня. Зато, когда проходя мимо аквапарка в Анапе, увидел очереди к горкам, еще раз порадовался.
Также были на грязевом вулкане Тиздар, ощущения положительные.
Не попали в дельфинарий в Анапе, но не пожалели, это Большой Утриш, место очень красивое, купались там пару часов в Черном море, просто класс.
В целом все было отлично. Вот так. Всем того же.