X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
несколько сотен ето по городу токВ любом случае на такси домой ехать. Может кому из наших несколько сотен рублей не помешает ))
несколько сотен ето по городу токВ любом случае на такси домой ехать. Может кому из наших несколько сотен рублей не помешает ))
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.несколько сотен ето по городу ток
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.
Расстояние - 40км от центра.
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.
Расстояние - 40км от центра.
Коль, тебя накалывают. У меня с дачи максимум за 300 ночью уезжали.постоянно езжу в усть-курдюм по ночам..... 400-450р. татищево будет в 2 раза дороже.
номер другой 89873647775каждый день езжу от северного поселка до сгу на ниве . кто хочет пишите 89878226016
Типа АПКто сможет 29.12 (суббота), отвезти меня домой (Татищево) из центра. После корпоратива :derisive: Часиков так после 12 ночи примерно. С предложениями в личку.
P.S. Адекватный, не буйный ))
я хоть и не в Энгельсе живу, но наверное мне надо)) фото авто вышлите пожалуйстакаждый будний день езжу из Энгельса(пляж) до молодежного проезда(ленинский район, рядом с 3 дачной) к 8 утра, обратно в 4-5 часов. Есть желающие?
на если только 9 сотенВ любом случае на такси домой ехать. Может кому из наших несколько сотен рублей не помешает ))
я хоть и не в Энгельсе живу, но наверное мне надо)) фото авто вышлите пожалуйст
не бита не крашена?суба там вэрэикс..бубубу
эт еще зачем? старая, страшная, синяя))))я хоть и не в Энгельсе живу, но наверное мне надо)) фото авто вышлите пожалуйста
Три белых коня - декабрь январь и февраль?на коней января-начало февраля.
жаль((эт еще зачем? старая, страшная, синяя))))