S
Sola
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1-1,5 мес. буду без авто Возможно, кто-н. ездит по будням в 17 часов от "Алмаза"/"Рефлектора"/Троф. моста. в Солнечный. За вознаграждение. Предложения и стоимость в личку.
Если на МКАД привезут-заберу, завтра вечером. Пиши подробности в личку, обсудим.из Москвы никто не едет ? нужно забрать сумку 89085536626
тоже очень надо. если найдешь кого - маякни, пжлсв самару/толЬятти завтра-сегодня никто не собирается?
Eric Knox, на следующей неделе поеду, не знаю правда когда точно. Еду на поезде.
Так же будет трэба к утру вторника\вечеру понедельника вернутся в Москву из Саратова...
Я завтра в 7 вечера из питера, пересадка в москве и в 23-30 в саратове. Цена 6800 за все...халява. Правда мне не 24 могу что нибудь в домодедово или в пулково прихватить...наркоту не предлагатьПолетать не хочешь? у Саравии сейчас 1.5 к в один конец, если возраст до 24 лет) по цене прям как плацкарт, но 1.5 часа и уже на месте
Мне ни 24 уже нет, ни желания кормить Сарайавиа)). Причем мне кажется,что такой ценник только если за час летишь же ??Полетать не хочешь? у Саравии сейчас 1.5 к в один конец, если возраст до 24 лет) по цене прям как плацкарт, но 1.5 часа и уже на месте
наркоту не предлагать
Мне ни 24 уже нет, ни желания кормить Сарайавиа)). Причем мне кажется,что такой ценник только если за час летишь же ??
Смогу забрать, но, через три недели. Опять же, смотря какой груз... если в легковушку влезет... в общем, если интересно, пиши подробности в личку.В общем очень нужен человек на авто в Москве кто сможет забрать груз с Ново-Переделкино, по срокам не критично, но желательно поскорее, вопрос цены ессно обговаривается, ТК сказали груз забирают упакованным, замеренным и взвешенным, а это сделать нереально.