den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
в Воронежской области узко и куча фурчерез Калининск до М4, а по ней уже Ростов,Краснодар,Новороссийск
в Воронежской области узко и куча фурчерез Калининск до М4, а по ней уже Ростов,Краснодар,Новороссийск
аналогично на Волгоградской трассе +арбузовозы пилят 30-40км/чв Воронежской области узко и куча фур
я так 2 года подряд с Ростова, изучив по прогноз на неделю, менял направление на Крым...Задумался, но теперь незнаю куда ехать))))
Только сегодня приехал с Витязево (Анапа) ,на М4 ремонты перед Аксаем, после Цукоревой балки в направлении Краснодара,также хочу обратить внимание на гайцов с Цукоревой балки(http://wikimapia.org/4394591/ru/Пост-ДПС-Цукерова-балка) досматривают вещи ,много машин около них стоит ,а также если поедешь через Морозовск там меня пытались развести за скоростной резжим ,однако спасла наклейка Autosaratov.ru, у гайцов на фотке её не было)))Ага, старт без изменений, в 00-00 примерно) плюс минус час
через Калининск до М4, а по ней уже Ростов,Краснодар,Новороссийск
Да и все мои знакомые так ездят.Мы всегда проезжаем Волгоград вот по этому маршоуту
http://automarsh.ru/Volgograd/t_Volgograd.php
Лен, а сколько машин вас уже намечается. Мы в раздумьях. Ждём, отпустят ли нашу пассажирку в отпуск к 1 сентября.
а г.номер твой?развести за скоростной резжим ,однако спасла наклейка Autosaratov.ru, у гайцов на фотке её не было)))
:148:всем привет!!!выезжаю 31 августа в лазаревское!!!ктоо со мной!?
А мы с 26 на 27 августа ночью часа в 3, до Туапсе почти тем-же маршрутом ))Привет всем. Выезжаю в Адлер из Саратова часов в пять утра 26.08. Саратов-Волгоград-Котельниково-Тихорецк-Усть-Лабинск-Краснодар и так далее...
А мы с 26 на 27 августа ночью часа в 3, до Туапсе почти тем-же маршрутом ))
Ну у меня тоже будет не сахар... 26 весь день мотаться по городу на работе до часов 7 вечера, потом успеть поспать и ночью ехать, чтобы 27 вечером уже плескаться в море.у меня с 27-го уже гостиница...) Стартовать тоже утром хочу, наверное все-таки в четыре, хоть слегка выспаться... учитывая что из Нижнего Новгорода в Саратов только под вечер 25-го попаду... а это еще 650км