UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Затем, что хочу на Каспийское море и именно туда.
Тоже бы хотел посмотреть на их Родину. Заодно в Каспии искупаться, а то мы в него всю жизнь сливаем отходы жизнедеятельности, а купаться не купались
http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU
Если ты думаешь, что саратовцы эволюционировали дальше, то ты сильно заблуждаешься.
2010: снова собираемся в направлении Анапы (Утриш) в районе 21 июня.
....
Ищу двоих человек, кто желает с 1 по 7 августа отдохнуть в Дагестане.
25-27июля собираемся семьёй на машине в Черноморском направлении . Ищем попутчиков - двумя тремя машинами спокойней и безопасней.Или подскажите как лучше доехать до трассы М4.
Ищем попутчиков - двумя тремя машинами спокойней и безопасней.
собрался в отпуск гдето в 10-х числах июля, решил поехать в Тамбов (малая родина моя) на 2 недели. может кому надо туда и оттуда?
Надолго туда? Какая программа?))) Ни разу не был там на машине, если Бурлак катать не сможем, то возможно ...все еще ищются
Паш, я за! стукнись мне в аську30/07/2010 22:00 старт в Крым, у меня есть 1-2 места. На данный момент не подтверждены, но собираются еще два экипажа. Один наш с форума (не буду палить пока, дабы не сорвалось) и ребята из Самары. Место планируемого отдыха - Гурзуф, с ооооочень насыщенной крымской программой, и Пещеры и Горы, и Дворцы и Бахчисарай и море и везде везде везде, если нужна информация - обращайтесь. Будет весело, красиво и приемлемо в цене. А так же ждем отчета от Димки (Черт), который вот вот вернется из Массандры, цены реально радуют.
Надолго туда? Какая программа?))) Ни разу не был там на машине, если Бурлак катать не сможем, то возможно ...
на 2 недели планирую,там по обстоятельствам)))