stop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ищу людей работающих либо как то связанных с окнами из профиля Тиссен. собираюсь ставить окно на днях. хотелось бы не оч дорого и без предоплаты. такое возможно??
А почему именно Тиссен,Вековский профиль ничем не уступает по качеству обратись к Aser80 он все квалифицированно объяснит и расскажет,почитай отзывы о его окнах и установке и думаю твоя проблема будет решена.ищу людей работающих либо как то связанных с окнами из профиля Тиссен. собираюсь ставить окно на днях. хотелось бы не оч дорого и без предоплаты. такое возможно??
Любой монтажник может заказать на заводе и выкупить по дилерской скидке а вечером поставить качественно без косяков.Без предоплаты конечно не каждому сделают.Что именно тут выявлять?Да, возможно.
Ставил себе без предоплаты, поставили, после оплатил.
Именно это особенно понравилось, без денег всё в срок и качественно,
а не как у других, деньги получили и забыли или накосячили, а пом разборки с поставщиком.
От максимальной скидки в Тиссен дали ещё % десять или пятнадцать ниже.
Тут есть представители Тиссена и поэтому думаю это выявление "утечки".
Чем больше думаю -тем больше сомнений.Что за бм человек будет вкидывать по 10 тыр за окно чтобы заработать 1-2 на установке?Да, возможно.
Ставил себе без предоплаты, поставили, после оплатил.
Именно это особенно понравилось, без денег всё в срок и качественно,
а не как у других, деньги получили и забыли или накосячили, а пом разборки с поставщиком.
От максимальной скидки в Тиссен дали ещё % десять или пятнадцать ниже.
Тут есть представители Тиссена и поэтому думаю это выявление "утечки".
Окна ТИСН прекратило работу с профильной системой "фаворит", да и вообще продукцией "декенинг". Связан такой шаг исключительно с проблемами, возникавшими в последнее время с этим производителем - производство профиля давно перенесено в РФ, со всеми вытекающими.Кому интересна окна из профиля Favorit-тот же Тиссен- пишите в личку.Только без бреда плз.