N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да нормально они клеют, но ценник?звонил на днях в СТО Бумер там люмаром 2р. а сантеком 1,5р. но как они клеют хз, может кто знает?
Да нормально они клеют, но ценник?звонил на днях в СТО Бумер там люмаром 2р. а сантеком 1,5р. но как они клеют хз, может кто знает?
люмар не выгорает вообще практически.
Это что?Только из Llumar возьму это стекло клеить 1200 ценник будет, не меньше точно. И завтра нету времени.
Уж не совсем то и сильно. На бочке 80ке, вот это да.А ну тогда тебе простительно, я в 18 лет вообще не знал куда ключ зажигания вставлять. Вся проблема конкретно твоего стекла в том, что оно очень сильно изогнуто, как следствие чтобы выгреть его форму из куска пленки нужна достаточно пластичная пленка, а из таковой в наличии только Ллумар.
Да, в эту сумму входит и пленка люмар и работатьфу ты)) я просто не допонял! это с его пленкой?
напишите свой номер телефона пожалуйста!Только из Llumar возьму это стекло клеить 1200 ценник будет, не меньше точно. И завтра нету времени.
Машина завтра на ремонт уедет! наверное как минимум на дня 3-4!Тебе саночки или ехать ? Пока Гера согласился на сие мероприятие - впередк нему, да и ценник демократичный, всего 1200р, ты ж не боковушки катаешь)
Ты действительно тупишь, я же написал, 76-45-41 )))напишите свой номер телефона пожалуйста!
76-45-41напишите свой номер телефона пожалуйста!
А думаешь у него очередь меньше ? Не льсти себе, через недельку закатаешь свою лагункуМашина завтра на ремонт уедет! наверное как минимум на дня 3-4!
грубо, Валерасильно сомневаюсь что боковые нормально получились, полюбасу пыльнул, да и кантик наверно ватненький вышел, сразу лучше все нормально перетонируй, этож не шист какой то.....
)))НЛ, просто такую тонировку заднего стекла именно на шистиках вижу чаще всего, никогда не понимал людей которые сами себе так тачки уродуют независимо от модели авто. Тонировка не особо срочная вещь, денег если нет, подкопи немного и нормально затонируй! ИМХО!!! Мне надоело постоянно ездить тонироваться-растонироваться, а это дело любил, потратил 5 тыр, сам обучился, теперь не гоню вообще по этому поводу.грубо, Валера
смысл от такой пленки?кто занимается? задняя полусфера, opel astra h, пленкой пропускаемостью 50% или 75% , цена?