S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
жд больнице или поликлинике? какой корпус?Логинов тебе нужен, в ЖД принимает.
жд больнице или поликлинике? какой корпус?Логинов тебе нужен, в ЖД принимает.
+1. Слышала позитив по КисленкоЛогинов тебе нужен, в ЖД принимает.
Набираешь в гугле ждбольница, выдается справочный телефон, по которому звонишь и задаешь все интересующие вопросы - где он принимает, когда и сколько это стоит. По второй теме ощущение, что интерес ради процесса, а не ради результата. Вам общаться нравится просто?жд больнице или поликлинике? какой корпус?
он заведующий отделением гастроэнтерологии, в больнице, в новом корпусе, на 9-м вроде этаже.жд больнице или поликлинике? какой корпус?
дорого, но альтернативы похоже нет, в парамонове год назад у 2-х был не вылечили, да и на омез аллергия началась.Сергей Викторович меня то и вылечил.
По цене я точно помню, что по телефону записаться на прием- 1000 рублей, а если прижало и почти без очереди, то 2000.
Это было год назад.
Вот именно.дорого, но альтернативы похоже нет, в парамонове год назад у 2-х был не вылечили, да и на омез аллергия началась.
было дело как-то загибался без видимых причин, знакомый профессор, руководитель кафедры ВПХ во 2-ю советскую клал, но, естественно, со своим хирургическим прицелом... не помогло.фамилия её Козлова до сентября в отпуске -(
К Логинову попасть можно ч/з неделю...а я сейчас загибаюсь, ещё есть кто-нибудь?
Zheka, чем лечили? от лив52+ холензим стало хуже
Это так, но это следствие.да и Логинов, Козлова и Шварц написали не одну научную статью вместе
удачи вам в личной жизни, всё остальное подтянется само собой.в силу личных проблем
Тоже лечилась у Логинова и тоже причина была в нервах. Рекомендованная им психотерапевт (к сожалению забыла фамилию) очень помогла, прямо "тучи развела руками" и желудочные проблемы уже лет пять не возникали.Zheka,
Максим1980,
ребят искренне признателен Вам за отзывчивость.
Логинов меня принял, удивил что сказал желчь-это нормально, она у всех попадает, анализы ФГДС УЗИ и т.д. у меня уже были с собой, а диетой №5 я уже живу последние 1,5 года. Предлагал настойчиво ложиться госпитализацию в стационар (в силу личных проблем я отказался) выписал таблеток, порекомендовал сделать ФГДС только ч/з....колонскопию, хотя на 90% уверен что первопричина невротическая, к урологам тоже посоветовал не ходить, а то залечат. направил к психотерапевту.
P.S. да и Логинов, Козлова и Шварц написали не одну научную статью вместе
Serg4,а к кому направил? Можно в личку. Мне не дал таких рекомендаций, с рождения перегиб желчного, но идти по жизни с 5 диетой уже как-то надоело, хотя сейчас не так и строго придерживаюсь. Скорейшего выздоровления!направил к психотерапевту.
насколько знаю, вегето-сосудистое дистония не совсем заболевание в классическом понимание, а состояние и.... вылечить это не возможно. ну и думаю симптомы ВСД присуще более , чем 50% жителей, по-крайней мере, РФ.весной пролечил ВСД
всё верно. Вы знаете больше чем 3 невролога в местной 8 поликлинике, обращал их внимание на головные боли и шишки по всей голове прописывали успокаивающее -) там кроме ВСД была проблема что боль отдавала в конечность, потом в спину...насколько знаю, вегето-сосудистое дистония не совсем заболевание в классическом понимание, а состояние и.... вылечить это не возможно. ну и думаю симптомы ВСД присуще более , чем 50% жителей, по-крайней мере, РФ.
она?специалист Лицова Е.В.