Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Фига себе ты коллекционер)))))))))))
А у тя вона как глобус крутится :taunt:
Мне интересно,где же ты их набрал?
Ну надо просто на (_I_) понять количество воды, количество суши (не япона кухня)..:whistle2::shablon_04:не могу построить ассоциативный ряд, причём моя (_I_) и глобус? =)))))
з.ы. фотку не выложу, ибо пидорги наступают...
ржу в нокауте )))))))))))))))))))) Камрад тащи зачётку!не могу построить ассоциативный ряд, причём моя (_I_) и глобус? =)))))
з.ы. фотку не выложу, ибо пидорги наступают...
Продаю половинки, на любой вкус и цвет, отечественного и импортного производства, в наличии как нижние, так и верхние. Возможен заказ в желаемой комплектации. Отписывайтесь здесь. :crazy:
Барыга , просто раздай!!!:thank_you:Продаю половинки, на любой вкус и цвет, отечественного и импортного производства, в наличии как нижние, так и верхние. Возможен заказ в желаемой комплектации. Отписывайтесь здесь. :crazy:
Он их разводит. Почкованием размножает:dance2:Мне интересно,где же ты их набрал?
Китай?
ну у меня красный диплом, тоже ищу половинку,:suicide2: а кому щас легко?
Китай?
Самое главное, чтобы он не эээ... обдурил всех и вместо 'mаdе in Chinа' не повесил наклейку 'маде ин Москоу' и не заломил цену, как это успешно делают все барыги)))))))))))
Так-с. Три вопроса к тебе:
1. Ботан/не ботан?
2. Правда ли, что все блондинки дуры?)
3. Какого размера у тебя пальцы?
1. Ботан/не ботан?
Самое главное, чтобы он не эээ... обдурил всех и вместо 'mаdе in Chinа' не повесил наклейку 'маде ин Москоу' и не заломил цену, как это успешно делают все барыги)))))))))))
1. Ботан/не ботан?
если по длине пальцев хочешь определить размер достоинства, то это наврядли получится проверяли в передаче-не совпадало, точнее не всегда