Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Fallen ANNgel, палифания=)
не так))) правильно говорить: эмпэзэ ))
/бери))))
и многа тех кто знакомиться ? или все думаю что это шутка ))) или как в примере все тока смотрят
Тоже интересно. Хотя больший эффект даст пост с фотографией))"Ищу вторую половинку..." - вот интересно, именно в этой теме среди столь флуда кто-нить кого-нить нашел?
Хотя больший эффект даст пост с фотографией))
Снежана, не с помощью данной темы,а с помощью вообще АС находили вторые половинки))))))))))
да. за первый день было 5-ро.
на второй я уже возила с собой планшет и говорила: спасибо за участие в соц.иследовании.
ну а кто-то просто фоткал) кто-то просто говорил: спасибо, поржал)
больше всего улыбнул ДПСовец, который заявил, что 10-ки в 83ем не выпускались и он не понимает, что за машина свободна. когда я ответила "не машина, а я", он изменился в лице *типа мыслительный процесс*, а потом протянул "ааааа. номер телефона дашь?"
вот)
выбрать все таки удалось ?
неа) так что *Свободна* )))
терпеть не могу вообще вот это "половинка" ))) для меня всегда было так "половинка+половинка=жопа". целое ищет второе целое - вот эт да)А есть ли вообще они - эти самые половинки??.... вокруг только четвертинки, десятинки.....
привет)Эк оно вышло-то.... Здрасте reved:
А есть ли вообще они - эти самые половинки??.... вокруг только четвертинки, десятинки.....
кто навязывает?Порой нам просто навязывают образ человека который должен (ненавижу это слово) быть рядом с нами.
кто навязывает?