Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Fallen ANNgel, палифания=)

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А чё есть что ли тут прикольные малышки ?

С

Снежана

Guest
"Ищу вторую половинку..." - вот интересно, именно в этой теме среди столь флуда кто-нить кого-нить нашел?

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
может кто и нашёл

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
помоему было

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и многа тех кто знакомиться ? или все думаю что это шутка ))) или как в примере все тока смотрят

да. за первый день было 5-ро.
на второй я уже возила с собой планшет и говорила: спасибо за участие в соц.иследовании.
ну а кто-то просто фоткал) кто-то просто говорил: спасибо, поржал)
больше всего улыбнул ДПСовец, который заявил, что 10-ки в 83ем не выпускались и он не понимает, что за машина свободна. когда я ответила "не машина, а я", он изменился в лице *типа мыслительный процесс*, а потом протянул "ааааа. номер телефона дашь?"
вот)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
K

Kisulya

Guest
Снежана, не с помощью данной темы,а с помощью вообще АС находили вторые половинки))))))))))

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. за первый день было 5-ро.
на второй я уже возила с собой планшет и говорила: спасибо за участие в соц.иследовании.
ну а кто-то просто фоткал) кто-то просто говорил: спасибо, поржал)
больше всего улыбнул ДПСовец, который заявил, что 10-ки в 83ем не выпускались и он не понимает, что за машина свободна. когда я ответила "не машина, а я", он изменился в лице *типа мыслительный процесс*, а потом протянул "ааааа. номер телефона дашь?"
вот)

выбрать все таки удалось ?

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть ли вообще они - эти самые половинки??.... вокруг только четвертинки, десятинки.....

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть ли вообще они - эти самые половинки??.... вокруг только четвертинки, десятинки.....
терпеть не могу вообще вот это "половинка" ))) для меня всегда было так "половинка+половинка=жопа". целое ищет второе целое - вот эт да)

Последнее редактирование:
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Думаю есть. Называйте их ка угодно... Мне кажется проблема в том, что многие ищут "свой идеал". Попытаюсь объяснить:

- Почему вы расстались?
- Он/она не оправдал(а) моих ожиданий

Порой нам просто навязывают образ человека который должен (ненавижу это слово) быть рядом с нами. Сюда входит образование, статус, уровень з/п и т.д. Но это чей-то, а вовсе не наш образ...

Верх Низ