Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
:713ac382742aafc8937 кому то еще нужен старый морской волк?)))
скажите где, пойду присоединюсь:7fc51c876fbfbe27ec0Dark_girl, видел и нераз))
скажите где, пойду присоединюсь
Ищу постоянную девушку, которая спасёт меня от постоянных увлечений.
да,и мне скажите,я тоже там гулять буду)скажите где, пойду присоединюсь:7fc51c876fbfbe27ec0
Да везде они )))) Выйдите вечером на набережную элементарно! ))) Такое количество красивых девушек, что аж голова кругомда,и мне скажите,я тоже там гулять буду)
Да везде они )))) Выйдите вечером на набережную элементарно! ))) Такое количество красивых девушек, что аж голова кругом
Как-то неохота бежать за девушкой по набережной с фразой "давайте познакомимся"
а есть ещё парк Липки, горпарк, да много ещё красивых мест
Ну если больше ни на что фантазии не хватает, то пожалуй тогда действительно не стоит бегать )))))Как-то неохота бежать за девушкой по набережной с фразой "давайте познакомимся"....
Я вроде нигде не писал, что я кого то "цепляю".... И каким методом, в моих словах что то про метод было?Wave, и как?многа "нацеплял" таким методом?
Ну если больше ни на что фантазии не хватает, то пожалуй тогда действительно не стоит бегать )))))
Ну тогда в библиотеку )))) Да я и про знакомства то не писал изначально, а просто про количество красивых девушек на улицах нашего городачитаем внимательно что я написал, любая фраза чтоб ты там не придумал означает в конечном итоге "давайте познакомимся", естественно они там будут разные и т.п., и методы разные =)) большинство достойных девушек с тобой так на улице знакомиться не будут, у них прЫнцыпы =))) а телефоны коллекционировать какой смысл? и так приходится постоянно чистить тел. книгу =)))
Выйдите вечером на набережную элементарно! ))) Такое количество красивых девушек, что аж голова кругом
а есть ещё парк Липки, горпарк, да много ещё красивых мест
Тогда уж обоих городовНу тогда в библиотеку )))) Да я и про знакомства то не писал изначально, а просто про количество красивых девушек на улицах нашего города
Да хватит чтоль, принципы))) Выпендреж небольшой, нацеляный на отсев быдла, неумеющего связать два слова ))) Как в первый раз прям ))) Женщина хочет, чтоб ее добивались типа )))читаем внимательно что я написал, любая фраза чтоб ты там не придумал означает в конечном итоге "давайте познакомимся", естественно они там будут разные и т.п., и методы разные =)) большинство достойных девушек с тобой так на улице знакомиться не будут, у них прЫнцыпы =))) а телефоны коллекционировать какой смысл? и так приходится постоянно чистить тел. книгу =)))
В точкуДа хватит чтоль, принципы))) Выпендреж небольшой, нацеляный на отсев быдла, неумеющего связать два слова ))) Как в первый раз прям ))) Женщина хочет, чтоб ее добивались типа ))) Знакомиться с новыми людими- это нормальный процесс в жизни.