Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
:713ac382742aafc8937 кому то еще нужен старый морской волк?)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Dark_girl, ммрррр)))

Г

Герда

Guest
Всё и везде реально... главное не ставить это самоцелью. Всё получится само собой))) Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да,и мне скажите,я тоже там гулять буду)
Да везде они )))) Выйдите вечером на набережную элементарно! ))) Такое количество красивых девушек, что аж голова кругом ;)

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да везде они )))) Выйдите вечером на набережную элементарно! ))) Такое количество красивых девушек, что аж голова кругом ;)

Как-то неохота бежать за девушкой по набережной с фразой "давайте познакомимся", или с любьой другой, которая в перевороте все равно означает первую, а тем более орать из окна. как-то такой способ знакомства меня никогда не прельщал =)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
4ert, +многа
Недавно картину наблюдал парень на бмв за девушках ехал и разговаривал с ней через окно После слов что нормальные мужики так не знакомятся с приличными девушками он бросил машину и пошел с ней пешком=))))
Wave, и как?многа "нацеплял" таким методом?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Как-то неохота бежать за девушкой по набережной с фразой "давайте познакомимся"....
Ну если больше ни на что фантазии не хватает, то пожалуй тогда действительно не стоит бегать )))))

Wave, и как?многа "нацеплял" таким методом?
Я вроде нигде не писал, что я кого то "цепляю".... И каким методом, в моих словах что то про метод было? o_O

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если больше ни на что фантазии не хватает, то пожалуй тогда действительно не стоит бегать )))))

читаем внимательно что я написал, любая фраза чтоб ты там не придумал означает в конечном итоге "давайте познакомимся", естественно они там будут разные и т.п., и методы разные =)) большинство достойных девушек с тобой так на улице знакомиться не будут, у них прЫнцыпы =))) а телефоны коллекционировать какой смысл? и так приходится постоянно чистить тел. книгу =)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
читаем внимательно что я написал, любая фраза чтоб ты там не придумал означает в конечном итоге "давайте познакомимся", естественно они там будут разные и т.п., и методы разные =)) большинство достойных девушек с тобой так на улице знакомиться не будут, у них прЫнцыпы =))) а телефоны коллекционировать какой смысл? и так приходится постоянно чистить тел. книгу =)))
Ну тогда в библиотеку )))) Да я и про знакомства то не писал изначально, а просто про количество красивых девушек на улицах нашего города ;)

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
43
Баллы
48
Выйдите вечером на набережную элементарно! ))) Такое количество красивых девушек, что аж голова кругом

а есть ещё парк Липки, горпарк, да много ещё красивых мест

ну как бэ в основном там не просто так гуляют, а с вполне определённой целью - сняться.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да хватит чтоль, принципы))) Выпендреж небольшой, нацеляный на отсев быдла, неумеющего связать два слова ))) Как в первый раз прям ))) Женщина хочет, чтоб ее добивались типа )))
Знакомиться с новыми людими- это нормальный процесс в жизни.

K

Kisulya

Guest
Да хватит чтоль, принципы))) Выпендреж небольшой, нацеляный на отсев быдла, неумеющего связать два слова ))) Как в первый раз прям ))) Женщина хочет, чтоб ее добивались типа ))) Знакомиться с новыми людими- это нормальный процесс в жизни.
В точку

Верх Низ