Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
больше претенденток не нашлось, они слабенькие!)))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это говорится что в последний год-два стало много активных, а я вам про то что было...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
речь тут об ас только . . .

E

Esmeralda

Guest
просто по статистике итак на 10 девчонок 9 ребят, из них 3женатых,3 алкоголика, 2 просто дебила и один оставшийся не пьёт,не курит,не женат, хороший любовник...но увы и у такого уже есть тоже хороший любовник)))

поэтому и приходится быть активными)) и девочки за хорошего мужика не прочь помять лица друг другу)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
просто по статистике итак на 10 девчонок 9 ребят, из них 3женатых,3 алкоголика, 2 просто дебила и один оставшийся не пьёт,не курит,не женат, хороший любовник...но увы и у такого уже есть тоже хороший любовник)))
Мне кажется, или феминизмом слегка отдает? )))

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

поэтому и приходится быть активными)) и девочки за хорошего мужика не прочь помять лица друг другу)

Из 10и девчёнок тоже можно не меньше 8 так отсеять.

E

Esmeralda

Guest
хотя по большей части я и не права в том, что нет хороших.вобще нет понятия "хорошо" или "плохо". есть только то,что нравится или не нравится тебе. а границ норм и морали по сути общих нет, у каждого они свои. есть много знакомых девушек, которые вполне довольны алкоголиками, а так же есть такие, которые безумно любят мужиков,которые им изменяют..мол,раз пользуется спросом, значит офигенно чёткий))))и реагируют вполне нормально

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да обидели мну((( сильна((( вот уже думала вот он тот самый лучший и необыкновенный...выдвинула в номинацию идеального, а он бяку вчера сделал:0ca9c85790aac412ab3

Ну значит он сам Бяка ) И переживать из-за таких не стОит.... Есть лучше, поверь мне, как представителю мужской половины ;) Обязательно встретишь!!

E

Esmeralda

Guest
Ну значит он сам Бяка ) И переживать из-за таких не стОит.... Есть лучше, поверь мне, как представителю мужской половины ;) Обязательно встретишь!!

ну для начала попробую перевоспитать))) может удастся как говорил дедушка Дарвин сделать из обезьяны человека))))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может не стоит этого делать, а поискать тут?)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну для начала попробую перевоспитать))) может удастся как говорил дедушка Дарвин сделать из обезьяны человека))))

Ну Дарвин что-то про труд говорил ))) Хотя как вариант можно попробывать ;)

Верх Низ