-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
больше претенденток не нашлось, они слабенькие!)))))))
больше претенденток не нашлось, они слабенькие!)))))))
а что он всех списывал в тотал? =)))Попрятались..... жить хотят ))))))))
физической нагрузки не выдержали?:biggrin:больше претенденток не нашлось, они слабенькие!)))))))
а что он всех списывал в тотал? =)))
на АС или вообще?)это говорится что в последний год-два стало много активных, а я вам про то что было...
Мне кажется, или феминизмом слегка отдает? )))просто по статистике итак на 10 девчонок 9 ребят, из них 3женатых,3 алкоголика, 2 просто дебила и один оставшийся не пьёт,не курит,не женат, хороший любовник...но увы и у такого уже есть тоже хороший любовник)))
просто по статистике итак на 10 девчонок 9 ребят, из них 3женатых,3 алкоголика, 2 просто дебила и один оставшийся не пьёт,не курит,не женат, хороший любовник...но увы и у такого уже есть тоже хороший любовник)))
поэтому и приходится быть активными)) и девочки за хорошего мужика не прочь помять лица друг другу)
Мне кажется, или феминизмом слегка отдает? )))
тебе кажется)))
хотя малость недолюбливаю мужчин с вчерашнего вечера((((
Нук делись...
да обидели мну((( сильна((( вот уже думала вот он тот самый лучший и необыкновенный...выдвинула в номинацию идеального, а он бяку вчера сделал:0ca9c85790aac412ab3
Ну значит он сам Бяка ) И переживать из-за таких не стОит.... Есть лучше, поверь мне, как представителю мужской половины Обязательно встретишь!!
ну для начала попробую перевоспитать))) может удастся как говорил дедушка Дарвин сделать из обезьяны человека))))
а может не стоит этого делать, а поискать тут?)))