Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4 ой нимагу , чтож это такое то)))))
я ЛОХ???? :-(:b3b4e46f21f040a62b4 ой нимагу , чтож это такое то)))))
Я ТОКА ПО русски понимаю... ито через раз... помедленнее я записываю...:king:выходит что так.
Таньку улыбнуло что я педиком подписался, а Андрей сказал, что я опять про педиков начал (ну мы то не педики, мы так шутки шутим), т.е. про старое, а я ему ответил что я старых педиков вообще не люблю.
Ты на баше не смеешься?
ну пасиб солнышко за солидарность... ура я нелох:king:
ты молодец.ну пасиб солнышко за солидарность... ура я нелох
+1 Да и вообще я считаю страшненьких не бывает. все мы на любителя.Кому то и стройная голубоглазая блондинка может показаться так себе.А куда же всем стршненьким девушкам деваться? Сразу стреляться? Красота- это проходящее, а вот потом, когда эта красота уйдет...останется пустышка (если выбрать только по красоте, без внимания на остальные качества).
Как то несочитаемо.О себе: Молодой, симпатичный, бабник срочна ищет невесту. На веки вечные. Требования к кандидаткам: 17-25, женского пола, с чувством юмора. Особые требования: красивая грудь, высокая, карие глаза)
андрюх я не лох.....:king: а ты редиска... я тебе 2 раза утром звонила... а мы сксю теперь вместе в физкульт будем ходитьmr47_04http://bash.org.ru/abyss — Цитатник Рунета
+1 Да и вообще я считаю страшненьких не бывает.
бывает только мало водки))))
на всю жизнь не найдёшь))) а уж на ночь тем более)))) тем более здесь мне так кажется))Ну так кто нибудь туту нашел половинку? Хотя бы на ночь
на всю жизнь не найдёшь))) а уж на ночь тем более)))) тем более здесь мне так кажется))
не спорю, в жизни всё бывает канешна))))ну хз, кто его знает где её найдёшь))))
тогда уж не половинку. в период расставания вообще о половинках думать запрещаеться. надо искать на разик.Ищу половинку чтоб забыть этот период расставания
так зачем на период??)) новую!))))))Ищу половинку чтоб забыть этот период расставания
Ищу половинку чтоб забыть этот период расставания