Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Ты это кого сейчас уговариваешь, сам себя?
Нет,зеркало
Ты это кого сейчас уговариваешь, сам себя?
Подождите пока вывозить, ещё надо молоточком по столу постучать ))
Кстати, в аукционе принято цену поднимать немножечко с каждым предложением, так что уважаемая Ирина, на сколько вы готовы поднять стартовую цену лота? )
ищщщщут. а вдруг?С вашими запросами, товарисчи, таких и в кино не каждый раз встретишь
ищщщщут. а вдруг?
почему?))0 в кино хватает)) надо в реале))))))))))) да Вер?)С вашими запросами, товарисчи, таких и в кино не каждый раз встретишь
да ладно тебе! не разбивай хрустальную мечту."Вдруг бывает только пук" (с)
Пока нету))))))))Ну че, за 77 страниц нашел кто нибудь?
типа АП)О себе: Молодой, симпатичный, бабник срочна ищет невесту. На веки вечные.
Требования к кандидаткам:
17-25, женского пола, с чувством юмора.
Особые требования:
красивая грудь, высокая, карие глаза)
СвЯзь icq 341018689
:a8e6cd7183adb9a51c1О себе: Молодой, симпатичный, бабник срочна ищет невесту. На веки вечные.
Особые требования:
красивая грудь, высокая, карие глаза):b3b4e46f21f040a62b4
А я вот находил просто очень красивых ))) Мож и в кино не встретишь даж )))) И сейчас на примете есть одна такая....С вашими запросами, товарисчи, таких и в кино не каждый раз встретишь
почему?))0 в кино хватает)) надо в реале))))))))))) да Вер?)
О себе: Молодой, симпатичный, бабник срочна ищет невесту. На веки вечные.
Особые требования:
красивая грудь, высокая, карие глаза):b3b4e46f21f040a62b4
А я вот находил просто очень красивых ))) Мож и в кино не встретишь даж )))) И сейчас на примете есть одна такая....
Искать, искать и ещё раз искать !!!!!!!!!!!!!!!!
так сначала то ищут по ней!Дело не только в красоте, но и в характере, и в интеллекте человека
Да хватит чтоль, всё это фигня, поверь мне. Красота и только рулит для мужиков)))))Дело не только в красоте, но и в характере, и в интеллекте человека
А вот это даже и не обсуждаемо...а само собой разумеемо ))) Тем более в моём понятии красоты..)Дело не только в красоте, но и в характере, и в интеллекте человека
Красивые бывают такими тва**** , что ты наверное даже и не встречала таких... Хотя вообщет такие даже чаще встречаются среди не красивых...Да хватит чтоль, всё это фигня, поверь мне. Красота и только рулит для мужиков)))))
Да хватит чтоль, всё это фигня, поверь мне. Красота и только рулит для мужиков)))))