Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Клуб одиноких сердец leasantry:тут прям кастинг какой-то....
Клуб одиноких сердец leasantry:тут прям кастинг какой-то....
Таких на всех не хватит))Да разве их угворишь замуж? ты что им любовь не нужна им богатых, мальних, лысых, подавай с толстым кошельком.
Таких на всех не хватит))
ЭсТиАй??? )))Доброе утро Тань.
Red Baron, ни фига себе, у тя утро)))
Огласите весь список пжлста (с) :f40b9e94903c973d108:crazy:Выставить штоль свою кандидатуру на торги? )
Начальная цена лота поцелуй и кружка чая утром )))
Налетай не скупись, покупай живопись :crazy:
"В очередь, сукины дети!!!" (С) М.Булгаков "Собачье сердце"Выставить штоль свою кандидатуру на торги? )
Начальная цена лота поцелуй и кружка чая утром )))
Налетай не скупись, покупай живопись :crazy:
Клуб одиноких сердец leasantry:
Мой сладкий сон нарушен пришедшими директорами и этим чертовым телефономОдинокое сердце ты же спать хотела?:235bf4a36734e6c9f75
Он уже, похоже, перехотел пристраиваться ))))))))"В очередь, сукины дети!!!" (С) М.Булгаков "Собачье сердце"
Погодь, дай Savoyя пристроить... Потом и тебе поможем!!!
Дык Вы вопросы то задавайте, а-то я так про себя могу много хорошего наговорить ))Огласите весь список пжлста (с) :f40b9e94903c973d108:crazy:
Ну я так пока просто спрос анализирую )) с ценовой категорией определяюсь :crazy:"В очередь, сукины дети!!!" (С) М.Булгаков "Собачье сердце"
Привет Пашуль. Как дела?Доброе утро Тань.
"В очередь, сукины дети!!!" (С) М.Булгаков "Собачье сердце"
Привет Пашуль.
А его кто-то прашивать будет? Найдём достойную кандидатуру, Ромку за хобот и в стойло...Он уже, похоже, перехотел пристраиваться ))))))))
Дык Вы вопросы то задавайте, а-то я так про себя могу много хорошего наговорить ))
А его кто-то прашивать будет? Найдём достойную кандидатуру, Ромку за хобот и в стойло...
А его кто-то прашивать будет? Найдём достойную кандидатуру, Ромку за хобот и в стойло...