Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ахахахахаха ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! Валяюсь ! В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ !!! Пестец ! Тебя тут поняли в противоположную сторону, не так ли, Диман ?

Про разумные пределы я тоже не поняла:) это как выражается, в количестве раз за день, неделю или месяц. Может еще эти пределы как нибудь измеряются?)))))

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Список предоставленный Тином настолько подробен, что вряд ли найдется девушка сочетающая в себе ВСЕ качества, а если такая и есть, она прям сидит и ждет как какой то мужик приедет в Саратов в командировку, и осчастливит ее, сделав своей любовницей!)))

Так милые девушки тут и хотели более подробных требований))))
На самом деле. в этом тексте не указано, что девушка, обладающая такими качествами, получит взамен....)))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Про разумные приделы я тоже не поняла:) это как вырожается, в количестве раз за день, неделю или месяц. Может еще эти приделы как нибудь измеряются?)))))

Тут извините, об этом знают только особо приближенные, если захочет, сам скажет.

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ахахахахаха ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! Валяюсь ! В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ !!! Пестец ! Тебя тут поняли в противоположную сторону, не так ли, Диман ?

Зато ты всё правильно понял )))))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Епть, ты чё, меня пёхать собрался ??? :shok: Караул, ипуть средь бела дня !!! СОС !!! :crazy:

Юрок

Юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в принципе да))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вот за ночь понаписали,ну мне короче это молодую,хотя чтоб не старше 25,..ростом не более 170,весом ну не более 53,и чтоб это симпатичная была,можно немного стерву.....

Юрок

Юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не узнаю Вас в гриме, ты на моем курсе учился?))В какой группе хоть?)))

Стыдно признаться но номер группы я не знаю)))И за год обучения на вашем потоке не был ни на одной паре. Знаю что мы с Семеном в одной группе были)))Мы то ли диплом ,то ли госы вместе с тобой сдавали. Я тебя еще домой отвозил!))

Последнее редактирование модератором:
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Стыдно признаться но номер группы я не знаю)))И за год обучения на вашем потоке не был ни на одной паре. Знаю что мы с Семеном в одной группе были)))Мы толи диплом ,то ли госы вместе с тобой здавали. Я тебя еще домой овозил!))

ААААА....вспомнилааа))))После госа подвозил...)))Значит в моей группе ты учился)))Семен же вроде в моей, просто он тоже не особо часто ВУЗ посещал))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ААААА....вспомнилааа))))После госа подвозил...)))Значит в моей группе ты учился)))Семен же вроде в моей, просто он тоже не особо часто ВУЗ посещал))))))))
Терь придёцца вести себя прилично - везде палево.((

Верх Низ