era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Уууу... Ты бы знала сколько мы за это время работы наработали...Ну вы даёте, товарищи, сразу 2 темы зафлудили))) Вашу бы энергию да в мирное русло))
Уууу... Ты бы знала сколько мы за это время работы наработали...Ну вы даёте, товарищи, сразу 2 темы зафлудили))) Вашу бы энергию да в мирное русло))
Ну вы даёте, товарищи, сразу 2 темы зафлудили))) Вашу бы энергию да в мирное русло))
Три быка- сколько хвостов?Ниговори.....уже замучилась следить и тереть лишнее...
Гы ))) Байан, но в данном контексте прикольно! )))Три быка- сколько хвостов?
А ты всё по барыжной привычке цену набиваешь?))Вроде ж лот уже продан?))Уууу... Ты бы знала сколько мы за это время работы наработали...
Ниговори.....уже замучилась следить и тереть лишнее...
Вапервых - Да!!! Цена растёт не смотря на отсутствие конструктивных и адекватных в финансовом плане предложений!А ты всё по барыжной привычке цену набиваешь?))Вроде ж лот уже продан?))
Вапервых - Да!!! ...............
Вавтарых - Нет!!!
... Лот никем не приобретён.... Лот вообще не продаётся. Продаётся информация, позволяющаа прибрать лот к рукам.
всю тему не читала, но этот ваш лот он умеет че-нить полезное по хозяйству делать? мне половина не нужна, но пока без дела валяется, я могла бы его использовать, мне по дому много че сделать нужно. Я платежеспособна.
Заберите кто-нибудь харошива чилавега!!!
От себя добавлю его достоинства:
1. Алкоголик.
2. Извращенец.
3. Ничё не умеет делать.
5. Мегапозитивен.
6. Не играет в карты на деньги.
7. Умеет кататься на трёхколёсном самокате.
вспомню - ещё чё-нить напишу...
В соседнем топике есть про помощь девочкам дома, кстати)всю тему не читала, но этот ваш лот он умеет че-нить полезное по хозяйству делать? мне половина не нужна, но пока без дела валяется, я могла бы его использовать, мне по дому много че сделать нужно. Я платежеспособна.
Не хочу,чтобы меня продавали И покупать никого не хочу Пойду накачаю Зинаиду Латексовну и будет мне счастье
Он весь состоит из достоинств.мдя...лотик....
а огласите тогда его недостатки
Зачем продавать? Мы тебя обменяем на что-нибудь нужное :biggrin:
Чтобы обменять на что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное... А у Вас денег нет!Зачем продавать? Мы тебя обменяем на что-нибудь нужное :biggrin:
Нужное вам ? У меня есть все,что нужно мне
Чтобы обменять на что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное... А у Вас денег нет!