ЧУМ@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слушай , наверно надо было ! помог бы колесо поменять , и машину вытащить из кювета !А почему меня с собой не взяла?:68d8f119ab8b43377b8
Слушай , наверно надо было ! помог бы колесо поменять , и машину вытащить из кювета !А почему меня с собой не взяла?:68d8f119ab8b43377b8
Слушай , наверно надо было ! помог бы колесо поменять , и машину вытащить из кювета !
Вот и у меня есть такой друг , только у него не Авео .Вот и помогаю как могу , зато когда мне помощь нужна никого не найдешь , как седня акумулятор сдох и восё !Чё эт ты так разозлилась то,а?
Помог-бы...мне не жалко...У меня есть друг на авео,так он постоянно то сам в кювете,то машина...Ничего...помагаю...
Вот и у меня есть такой друг , только у него не Авео .Вот и помогаю как могу , зато когда мне помощь нужна никого не найдешь , как седня акумулятор сдох и восё !
Буду иметь в виду ! Очень иногда надо куда то ехать , но не всегда получается !Ну тогда имей ввиду,что есть тема http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=30279
Ещё есть Help лист,но вот только не нашёл где он...
эээээ.флудеронисты.:fans:
эээээ....ну сам понимаешь кто ты )))))))))))
Онанист?Мачо?
Зря так думаешь. Не я, который месяц, ищу "половинку"... Гы, на форуме )))сами вы такие
Зря так думаешь. Не я, который месяц, ищу "половинку"... Гы, на форуме )))
Любви без секса не бывает , бывает секс без любви , а когда все вместе это уже удовольствие !:girl_sigh:
ога,на форуме с автомобильной тематикой))))так я любовь ищу.
А нафея ты её ищешь???Чтоб жизнь малиной не казалась?)))))так я любовь ищу.секса славо богу хватает!
Секса ему и так хватает. Он хочет секс с любовью =)
ога,на форуме с автомобильной тематикой))))
валяюсь пацтулом))))))))))))))))))))):happy:
Как эт так ?леш,эта ветка форума не носит никакой автомобильной тематики!