freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
если счастье мешает работе-брось ее на хрен, работу свою!Уже покоротали, завтра на работу, однако)
если счастье мешает работе-брось ее на хрен, работу свою!Уже покоротали, завтра на работу, однако)
Оххх. С января искала. Скорее, от обратного: столько неполовинок встретила... Это как сто лимонов пополам порезать, очень-очень много неполовинок, не сосчитать. И половинку-то приложишь, уже и сок у них потек, и форма не та) а половинки.Юль, прям вот так быстро поняла, что половинка? rankster:
о хоспаде.....Оххх. С января искала. Скорее, от обратного: столько неполовинок встретила... Это как сто лимонов пополам порезать, очень-очень много неполовинок, не сосчитать. И половинку-то приложишь, уже и сок у них потек, и форма не та) а половинки.
не муж, не надейтесь, сказок не бывает))
Да не, все нормально, прям то, что требовалось доказать.о хоспаде.....
+1. оч охота, чем старше возраст, тем больше нравится на свадьбах гулять чьих-то)))на свадьбе погулять охота
Себекому ,если это половинка?)))
Решил предложить свою кандидатуру?Или взял самоотвод?Юлия Ру, ты нашла?)
интересна судьба 379 страниц флудаРешил предложить свою кандидатуру?Или взял самоотвод?
нашла, на предыдущей странице написала))))Юлия Ру, ты нашла?)
Я думаю на этом не закончится))))интересна судьба 379 страниц флуда
:ac50: аааааап я с тоообоооой!УРА!!))) Не забудь обмыть паренька пригласить АС!)))
Я ващет только с 273 или какой там... Не вся тема моя. Я нашла, мне хорошо.интересна судьба 379 страниц флуда
Я нашла, мне хорошо.
столько неполовинок встретила... Это как сто лимонов пополам порезать, очень-очень много неполовинок, не сосчитать. И половинку-то приложишь, уже и сок у них потек, и форма не та) а половинки.
не муж, не надейтесь, сказок не бывает))
Хорошо сказано.
Будешь моим протеже?теперь осталось тебе найти
Будешь моим протеже?
Ты ему помогать будешь искать?Будешь моим протеже?