Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Все такие: как в толпе, так "Сиськи, Сиськи!". А как тет-а-тет... так культурные и стеснительные такие сразуЧто радует, в личке про сиськи не пытают
Все такие: как в толпе, так "Сиськи, Сиськи!". А как тет-а-тет... так культурные и стеснительные такие сразуЧто радует, в личке про сиськи не пытают
А смысл? Сиськи в этой жизни далеко не главное, сисег море, но не всякая сиськоносительница их достойна.Что радует, в личке про сиськи не пытают
пошло в вашем возрасте слово "титьки" употреблятьфу как пошло...стихи.
споки-нокиСпасибо за нескучный вечер отдельная благодарность тем, кто меня поддержал! Спокойной ночи!
вот так всегда, как на людях так секс герои, а на едине так себе, да же не заметишь)))А как тет-а-тет... так культурные и стеснительные такие сразу
да уж)) вечерок что нада)))Спасибо за нескучный вечер
ааааааааааа, старый ловелас, вот ты и спалился)))
фу как пошло...стихи.
А бывает что голова болит или устала?Да я и не обижаюсь) говорю же, у меня характер - золото! и настроение тоже ок.
А бывает что голова болит или устала?
Да и опытные мужики обычно снисходительно к этому относятся.
Многозначительное предложение.rankster:
Это не предложение, эта фраза призвана сразу отсечь неопытных юнцов и одновременно показывает , что мужик у неё не один.Многозначительное предложение.rankster:
Это не предложение, эта фраза призвана сразу отсечь неопытных юнцов и одновременно показывает , что мужик у неё не один.
Предложение, в смысле, законченная фраза, а не то, что предлагает.
а читается двусмысленно)
Ну это кто как воспринимает. Мужчина опытный всё поймёт и мудро усмехнётся. Ну а неопытным дрочить, тут ты верно подметил.как приглашение подрочить