Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
по электронке поделиЦЦа?ooh_lol:
от вас мне не надо
по электронке поделиЦЦа?ooh_lol:
Фиии, как некрасиво.от вас мне не надо
Фиии, как некрасиво.
Ну и обижайся дальше.
Куда уж мне, я же грубиян.а извиняться че не будешь?
Куда уж мне, я же грубиян.
а вот это уже ложь. То что грубиян, согласен. Но не вредный, наоборот - полезный.какой ты вредный
давай сюды, чего пацану то стеснятся! Евкакий и то вчера показал себя мирупо электронке поделиЦЦа?
все За и Против взвесила?rankster:а вдруг я его себе заняла уже?
давсе За и Против взвесила?rankster:
там слушать надосмотреть лень
хм... с крещения так мало времени прошло... а ты знатно поправился...))))))))) С голоду пухнешь?)ooh_lol:Да пажалустОПосмотреть вложение 271392
А тоooh_lol: КрасавчеГ?:derisive:хм... с крещения так мало времени прошло... а ты знатно поправился...))))))))) С голоду пухнешь?)
Да пажалустО
ЗЫ Ещё и в солярий зачастил.
nikolas1988, стесняюсь спросить, ты свою пипирку только в зеркале видишь?))rankster2:
а вот почему ты именно про это спросил?)))))) Нет бы спросить как он с такой комплекцией одежду подбирает, как спит/сидит и т.д., удобно ли ему ездить за рулем и т.д.)))nikolas1988, стесняюсь спросить, ты свою пипирку только в зеркале видишь?))rankster2:
ну как вариант хочет узнать конкурент он ему или нет_)))))))))))))))))))))))))))))))))а тебе эт зачем?
Не не не. Я воду люблюrankster2:а я думала после крещения воды бояться стал, вот и не моешься)))
Почему же, ещё в отражении какого-нибудь другого предметаooh_lol:nikolas1988, стесняюсь спросить, ты свою пипирку только в зеркале видишь?))
Естественно конкурент, куда уж мне-то с моими 1,5 сантимамину как вариант хочет узнать конкурент он ему или нет_)))))))))))))))))))))))))))))))))