пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смайл другой тока-
Смайл другой тока-
это эксбиционизм, милок!Смайл другой тока-:hlf:
А это как не назови, итог один)))))это эксбиционизм, милок!
тебе кажется...F734, Мяугли, мне кажется или вы нашли друг друга?
мы не совместимы, мы просто кошачьего племени))))))мне кажется или вы нашли друг друга?
ooh_lol:ooh_lol: а что же ты мне про волка то заливал )))) кот))))мы не совместимы, мы просто кошачьего племени))))))
так с сожалением)))тебе кажется...
идемте в баню....мы вам и ушки помоем и глазки.... чтоб не казалось чего нет..не было и не будетooh_lol:так с сожалением)))
По моему красиво получилось)))а что же ты мне про волка то заливал )))) кот))))
Валера...Валера.... закатан в вату)По моему красиво получилось)))
А разве нет))) На фото так и есть)))Валера...Валера.... закатан в вату)
идемте в баню....мы вам и ушки помоем и глазки.... чтоб не казалось чего нет..не было и не будетooh_lol:
варианты в личку ooh_lol:Меня - тоже! Мне тоже надо!! Хачу быть зрячим!!!
Истино говорю тебе)))))) Прозрей!!!))))))))))))))Хачу быть зрячим!!!
Воффк, ну кто же в наше время верит словам, даже истинным? Поверь мне - нужна баня. парилка. веник. И побольше пару. Что-бы все лишнее намокло и отвалилось прочь. И придет к нам видение истины в её первозданном виде!Истино говорю тебе)))))) Прозрей!!!))))))))))))))
а вдруг и не лишнее намокнет и отвалится?)))Воффк, ну кто же в наше время верит словам, даже истинным? Поверь мне - нужна баня. парилка. веник. И побольше пару. Что-бы все лишнее намокло и отвалилось прочь. И придет к нам видение истины в её первозданном виде!
в твоём возрасте рано об этом думать.а вдруг и не лишнее намокнет и отвалится?)))
Если боишься - не ходи с нами.а вдруг и не лишнее намокнет и отвалится?)))