Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Готов. Куда подойти?
Омск, Ленина 22.
Ты в километрах лучше озвучь)
Готов. Куда подойти?
Омск, Ленина 22.
Далековато. но с судьбой не поспоришь.Омск, Ленина 22.
Далековато. но с судьбой не поспоришь.
Вот не поспоришА прежде того, идучи ко мне, ты башмаков железных три пары износишь, трое посохов чугунных о траву подорожную сотрешь, три хлеба каменных изглодаешь. (с)
а зачем спорить?Вот не поспориш
Не буду.а зачем спорить?
Ириш, ну что ж ты человека пугаешь так. Ты ж вернешься к нам: куда мы без тебяooh_lol: Ты его лучше в Парус зазывай к своему приезду)Омск, Ленина 22.
да я весь день тут торчала..... по совету пирата омолодилась приукрасилась в шпильки влезла и гулять пошла вот вернуласьzanoza, привет.
вот ты поздно то всегда заглядываешь...
я спать
как успехи, если не секретда я весь день тут торчала..... по совету пирата омолодилась приукрасилась в шпильки влезла и гулять пошла вот вернулась
ну какие успехи? ноги целы, вроде ничего не отморозила... пират вот говорил что за молодой красивой заехал бы, но что то не выполнил свои обещания....пришлось самой, а вы знаете наверно как в минус 10 в гололед на шпильках идти за машиной в гараж... в общем успехов 0как успехи, если не секрет
мрачно. мож реально весну подождать, а щас просто не сезонooh_lol:в общем никаких половинок не ищу, а то и четвертинка не доживет к весне
вообще ты права. только и тебе тогда уже никто не нужен будетлучше перестать искать и сразу отмахиваться замучаешься.....проверено......
лучше перестать искать и сразу отмахиваться замучаешься.....проверено......
вот это радует, что мои советы впрок идут!!!по совету пирата омолодилась приукрасилась в шпильки влезла и гулять пошла
Да и омолодились Вы после.......как-то так!!!но что то не выполнил свои обещания....