F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
их у неё нет)))))))))не бреешь?
Не жАна ты мне боле, не жАна)))))))))(с)Ваня, я Ваша навеки!
их у неё нет)))))))))не бреешь?
Не жАна ты мне боле, не жАна)))))))))(с)Ваня, я Ваша навеки!
Вот вы тему подняли, может к детям вернёмся))))))Говорят нельзя ибо они от этого еще больше колоситься станут.
ooh_lol: ты сначала кросс по лесу отбегай)))))) а потом уж когда силы на приватную обстановку останутся )))))))))) тогда и напрашивайся)))))Ага))))) а можно не при всех)))) Так сказать в приватной обстановке))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот так всегда...Не жАна ты мне боле, не жАна)))))))))(с)
врут.Говорят нельзя ибо они от этого еще больше колоситься станут.
их у неё нет)))))))))
Какие Ваши доказательство?)) (с)
сначала ответы. Вопросы потомну так к чему весь этот блиц-опрос?
*ушлапроверять*
нужно было ответитья на них согласилась...
чао*ушлапроверять*
Мужик всегда ребёнок, всю свою жизнь, вот с нами и нянь каются)))))чес слово как дети малые))))
может искусницы мЭссажа, и рукоблудницы?))))красавицы умеющие делать массаж?
Не а)))) Не всегда))))вот так всегда...
Ну давай поподробнее профи женского соблазнения, слушаю.может искусницы мЭссажа, и рукоблудницы?))))
так тебя нянчить нужно )))))) а я то голову ломаю.....что с тобой делать..... ок!Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
чес слово как дети малые))))
Мужик всегда ребёнок, всю свою жизнь, вот с нами и нянь каются)))))
ты хотела сказать, "черт (восклицание), нету (констатация отсутствия чего-либо)" А?Черт, нету
Садитесь поудобней доктор "Любовь" начинает свою лекцию******))))))))) Желающие могут записывать)))слушаю.
Главное что бы ты знала, что со мной не делать)))))))а я то голову ломаю.....что с тобой делать..... ок!
Короче отложим до завтра, работа зовет. Ты пока все напиши на бумажечки, а завтра толкнешь речь.Садитесь поудобней доктор "Любовь" начинает свою лекцию******))))))))) Желающие могут записывать)))
нет. Вы о чем тут вообще?Черт, ну вы же поняли про что я....