F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
ты ещё митинг собери)))))протестую!!!!!!!!
ты ещё митинг собери)))))протестую!!!!!!!!
вот опять загадки.... нет чтоб сразу: вот он я в профиль и анфас....а то машину уже со всех ракурсов посмотрели и про смайлик послушали.....а хозяина то нет....такое ощущение что попутчицу и половинку бибика ищет.... и тетку старую( меня) в гололед гоняете опять же.....так пока найду, увижу ужо ничего и не нать будет...У Ковчега больше не видел Лачиков)))) Она тут одна такая....
сил не хватит..... я еще голодная...ты ещё митинг собери)))))
)))) слово вспомнила.... думала как применить)))) а тут на тебе ))) и пригодилосьчего это?
ooh_lol: агаМяугли,блондинку в законе вчера смотрела?
... Вы я тут смотрю прям галерею фоток своих устроили!?такое ощущение что попутчицу и половинку бибика ищет....
так вы ж инициатор.... вот HiT сказу фотку, сразу ссылку в контакт все ясно и понятно и дальше личное общение.... а вы тока вот моя би-би и передом и попой, работаю в ковчеге...а дальше только критерии к молодым и красивым..... вы ж от одиночества на работу страдаете....... Вы я тут смотрю прям галерею фоток своих устроили!?
куда? Ксюшаzanoza, как звать?
Его имя слишком известно что бы его называть, он артист больших и малых сцен)))) (с)а вас как величать?
я когда ваш профиль оькрываю то у меня все черным цветом потому ничего не знаю.... и вообще какая то нотка упрека....или кажется?zanoza, мое имя есть в личных данных, в отличии от твоего.
Дим ты хочешь помочь?)))))))zanoza, дети есть?
ужас, а?я когда ваш профиль оькрываю то у меня все черным цветом
думаю с такими вопросами или в аську или в личку.....вдруг кого разочарую....zanoza, дети есть?
так вы ж инициатор.... вот HiT сказу фотку, сразу ссылку в контакт все ясно и понятно и дальше личное общение.... а вы тока вот моя би-би и передом и попой, работаю в ковчеге...а дальше только критерии к молодым и красивым..... вы ж от одиночества на работу страдаете....